نبأ عاجل .. بعد منعهم من دخول البيت الأبيض رغم الأمر القضائي.. طلب عاجل من CNN وMSNBC و"بوليتيكو" - بوابة مصر الجديدة

CNN Arabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

(CNN) -- تقدمت كل من شبكتي CNN وMSNBC وموقع Politico بطلب عاجل لعقد جلسة استماع صباح الخميس، وذلك بعد رفض السماح لها بدخول البيت الأبيض رغم وجود أمر قضائي.

وتطالب وسائل الإعلام بعقد جلسة استماع جديدة في الدعوى القضائية التي رفعتها ضد إدارة ترامب، وذلك بعد منع بعض المراسلين من دخول البيت الأبيض، رغم صدور أمر من القاضي تيموثي كيلي في وقت مبكر من صباح الخميس يقضي بإعادة السماح لهم بالدخول مؤقتاً.

قد يهمك أيضاً

وعلى الرغم من قرار كيلي، الذي خلص جزئيًّا إلى أن الإدارة لم تقدم إشعارًا أو تتيح فرصة للطعن في قرار الحظر قبل الإعلان عنه أواخر الأسبوع الماضي، فقد مُنِع بعض الصحفيين، بمن فيهم صحفيان من CNN من دخول البيت الأبيض.

ولم يوضح البيت الأبيض سبب استمرار منع الصحفيين من الدخول.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق