تعرّض الدولي الجزائري زين الدين بلعيد لهزيمة جديدة رفقة نادي التعاون، بعد سقوطه أمام مضيفه النصر بنتيجة 2-1، مساء الجمعة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين.
وشارك بلعيد في المواجهة، التي عرف فيها التعاون بداية موفقة، بعدما تمكن من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة 12 عن طريق بسام الحريجي، مستغلاً كرة ارتدت من العارضة ووضعها داخل شباك النصر.
غير أن أصحاب الأرض عادوا بقوة قبل نهاية الشوط الأول، حيث تمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من تعديل النتيجة في الوقت بدل الضائع بتسديدة قوية.
وبعد خمس دقائق فقط من انطلاق المرحلة الثانية، نجح رونالدو مجدداً في هز الشباك، بعدما تابع تسديدة محمد سيماكان وحولها إلى هدف ثانٍ منح به النصر نقاط المباراة الثلاث.
وبهذه الخسارة، واصل مدافع الخضر نتائجه المتذبذبة في بداية الموسم رفقة فريقه، بعدما تلقى هزيمته الثانية مقابل تعادلين، ليبقى في المركز الخامس عشر برصيد نقطتين.
في المقابل، واصل النصر انطلاقته المثالية، رافعاً رصيده إلى 12 نقطة من أربعة انتصارات متتالية، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن.
كما رفع رونالدو رصيده إلى 104 أهداف في المسابقة، ليصبح الهداف التاريخي للنصر في دوري روشن.


0 تعليق