مولودية بجاية تعزز حراسة المرمى بضم بن مداح

النهار اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت إدارة نادي مولودية أولمبيك بجاية تعاقدها رسميًا مع حارس المرمى الشاب محمد حمزة بن مداح (22 عامًا)، وذلك في إطار تدعيم صفوف الفريق استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

ويأتي بن مداح إلى مولودية بجاية بعد تجارب مع أندية شباب بني صاف وأولمبيك سيدي بن عدة وشباب تموشنت، حيث قدم مستويات لافتة مكنته من الانتقال إلى النادي البجاوي.

وسيدافع الحارس الشاب عن ألوان مولودية بجاية خلال الموسم الجديد، في خطوة تعكس رغبة الإدارة في تعزيز المنافسة داخل التشكيلة وبناء فريق قادر على تحقيق أهدافه.

كما أعلنت إدارة النادي البجاوي تعاقدها رسميًا مع اللاعب عماد زموم (24 عامًا)، ويأتي انضمام اللاعب إلى الفريق بعد عدة مواسم قضاها في بطولة القسم الثالث، حيث قرر خوض تحدٍ جديد بالانتقال إلى صفوف “الأخضر و الأسود”. كما سبق له حمل ألوان شبيبة تيشي، قبل أن يحط الرحال بالنادي البجاوي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق