تستعد موتورولا لإطلاق هاتفها القابل للطي العريض خلال الأشهر المقبلة، بعدما ظهرت في وقت سابق تسريبات كشفت تصميمه، قبل أن تؤكد الشركة وجود الجهاز رسميًا من خلال حملة تشويقية.
وتشير أحدث التسريبات إلى أن الهاتف قد يحمل اسم Razr Flex داخليًا، رغم أن موتورولا لم تحسم الاسم النهائي بعد، بينما يحمل الجهاز الاسم الرمزي Parker.
ويأتي الهاتف بشاشة OLED داخلية قابلة للطي بقياس 6.92 بوصة ودقة 2364 × 1728 بكسل، مع معدل تحديث مرتفع يبلغ 165 هرتز. كما يحصل على شاشة OLED خارجية بقياس 4.97 بوصة ودقة 1140 × 1736 بكسل.
وفي الأداء، يعتمد Razr Flex على معالج Snapdragon 8 Elite Gen 5، إلى جانب 12 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي و256 جيجابايت من التخزين، دون خيارات أخرى للسعة التخزينية وفقًا للتسريب.
وعلى مستوى التصوير، يضم الهاتف كاميرا رئيسية بدقة 50 ميجابكسل وأخرى فائقة الاتساع بالدقة نفسها، بينما تحصل كل شاشة على كاميرا أمامية بدقة 32 ميجابكسل.
وتبلغ سعة البطارية 5,000 مللي أمبير، مع دعم الشحن اللاسلكي بقدرة 25 واط. وعند فتح الهاتف، يبلغ سمكه 5.8 ملليمتر، بينما يصل إلى 12.6 ملليمتر عند طيه، ويبلغ وزنه نحو 215 جرامًا.
كما يدعم الهاتف مستشعر بصمة مدمجًا في زر الطاقة الجانبي، ويحصل على تصنيفي IP48 وIP49 لمقاومة الماء والغبار. ومن المتوقع أن تطلقه موتورولا بنظام Android 17 في منتصف ديسمبر، بألوان الأخضر الفاتح والأخضر الداكن.
المصدر
- حصرياً .. تفاصيل حول شاومي تطلق حاسوبها اللوحي Xiaomi Pad 9 لمنافسة iPad Air بشاشة 144Hz وبطارية ضخمة - بوابة مصر الجديدة
- حصرياً .. تفاصيل حول موتورولا تكشف اسم ومواصفات هاتفها القابل للطي العريض.. منافس جديد لـiPhone Duo - بوابة مصر الجديدة
- حصرياً .. تفاصيل حول هاتفي iPhone 18 Pro وPro Max يحققان مبيعات قياسية في الصين.. 1.3 مليون وحدة خلال أسبوع - بوابة مصر الجديدة





0 تعليق