أعرب البرازيلي روجر إيبانيز، نجم الأهلي السعودي، عن سعادته بفوز فريقه على الوصل الإماراتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال إيبانيز، في تصريحات أبرزتها صحيفة «الشرق الأوسط» السعودية، إن الفوز على الوصل الإماراتي يمثل محطة هامة، قبل مباراة النصر في الدوري السعودي.
وأكد على أهمية استعادة اللاعبين لجاهزيتهم البدنية خلال الفترة المقبلة، استعداداً للمواجهة المقبلة أمام النصر، مؤكداً أن الفريق سيعمل على الاستشفاء والتركيز من أجل مواصلة نتائجه الإيجابية.
مدرب الأهلى السعودي: فخور بأداء اللاعبين أمام الوصل.. وجاهزون لـ النصر موعد مباراة السد القطري والهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة موعد مباراة الاتحاد السعودي ضد شباب أهلي دبي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبةوأضاف أن على الفريق التركيز خلال الاستعداد لمواجهة النصر القادمة. وأتم تصريحاته قائلاً: «النصر منافس قوي ولديه لاعبين مميزين، واللقاء سوف يكون صعب على الفريقين».
ويلتقي الأهلى بنظيره فريق النصر مساء يوم الخميس المقبل في لقاء الجولة التاسعة من منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
- الأهلي السعودي يهزم الوصل الإماراتي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة (فيديو)
- جدول مباريات الإثنين 12 أكتوبر 2026 بتوقيت مصر والسعودية والإمارات
- مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة نيوكاسل وكوفينتري ولقاءات قوية بآسيا
- مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. نيوكاسل أمام كوفينتري سيتي ومواجهات قوية في دوري أبطال آسيا
- مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. القنوات الناقلة وأبرز المواجهات





