نبأ عاجل .. مظهر جديد.. هالاند يقص شعره بالكامل وغوارديولا يمازحه - بوابة مصر الجديدة

CNN Arabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

(CNN)-- شارك المهاجم النرويجي إيرلينغ هالاند متابعيه في منصة إنستغرام لقطات مصورة لأحدث إطلالة له، قبل خوضه منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليغ) لموسم 2027/2026.

وأظهرت اللقطات تخلي هالاند عن شعره الأشقر الطويل وقصه بالكامل من الجوانب والأعلى.

وعلق البالغ من العمر 26 عاماً والناشط في صفوف نادي مانشستر سيتي على اللقطات، قائلاً: "شعر قصير، لا أبالي".

وأجرى إيرلينغ هالاند مكالمة هاتفية طريفة ومليئة بالمزاح مع مدربه السابق بيب غوارديولا.

قد يهمك أيضاً

وبدا غوارديولا مندهشاً من قصة شعر هالاند، ثم خاطب المهاجم النرويجي، قائلاً: "أنت محظوظ لأن تمتلك شعراً لتقصه، أتمنى لو كان لدي شعر ".

وسأل إيرلينغ هالاند غوارديولا عمّا إذا كان يتابع كرة القدم لكونه لا يرتبط بأي عمل خلال الوقت الحالي، ورد المدرب الإسباني: "نعم، كنتُ أقرأ قليلاً أتابع مباراة توتنهام وبرينتفورد (الآن)".

وطمئن بيب غوارديولا هالاند بعدما سأل اللاعب مدربه السابق عن رأيه بقصة الشعر، إذ قال: "نعم، اسمع، إن لم تعجبك (قصة الشعر)، سينمو شعرك مجدداً وتعتاد عليه مع الوقت، لا تقلق".

وظهر هالاند للمرة الأولى في البريميرليغ هذا الموسم، خلال مواجهة فريق "السيتيسنز" لبورنموث، على أرض استاد الاتحاد، الأحد.

أخبار ذات صلة

0 تعليق