"جاهزون للمونديال".. وصول منتخب مصر إلى سبوكين لبدء المعسكر الرسمي

CNN Arabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

(CNN) -- أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، الاثنين، وصول بعثة منتخب "الفراعنة" إلى مدينة سبوكين في ولاية واشنطن الأمريكية، لبدء المعسكر الرسمي على هامش المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

ونشر حساب اتحاد كرة القدم في مصر عبر منصة "إكس" لقطات مصورة تظهر وصول اللاعبين إلى مقر إقامتهم، وعلق قائلاً: "جاهزون للمونديال".

This is a Twitter Status

وكان منتخب "الفراعنة" قد أنهى مؤخراً معسكره الإعدادي في كليفلاند بأوهايو، والذي تخلله مباراة ودّية مع منتخب البرازيل، قد انتهت لصالح الأخير بنتيجة 1/2.

قد يهمك أيضاً

ويواجه رفاق محمد صلاح منتخب بلجيكا في افتتاح مشوارهم بأكبر بطولات العالم، وتحديداً في 15 يونيو/ حزيران، على أرض ملعب "لومن فيلد" بمدينة سياتل.

ويلتقي منتخب مصر مع نيوزيلندا في الجولة الثانية من دور المجموعات في 22 يونيو، بملعب "بي سي بليس" في مدينة فانكوفر الكندية.

ويختتم منتخب "الفراعنة" مباريات الدور الأول بمواجهة إيران في 27 يونيو، على أرض ملعب "لومن فيلد" بمدينة سياتل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق