"فخور بأخي".. نجيب ساويرس يعلق على تأهل أستون فيلا لأول نهائي أوروبي منذ عقود

CNN Arabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)— علق رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس على تدوينة تحدثت عن فرحة ولي عهد بريطانيا الأمير ويليام بفوز نادي أستون فيلا وتأهله للنهائي الأوروبي لأول مرة منذ 1982، حيث قارنها بفرحة أخيه ناصف ساويرس.

وحقق نادي أستون فيلا إنجازًا تاريخيًّا، الخميس، حين وصل إلى أول نهائي أوروبي منذ عام 1982، بعد أن بلغ نهائي الدوري الأوروبي ليضرب موعدا مع نادي فرايبورغ الألماني.

وقال موقع "بريطانيا بالعربي" الحكومي الرسمي البريطاني على منصة "إكس"، تويتر سابقا: "فرحة ولي العهد الأمير ويليام خطفت الأضواء بعد احتفاله (الملكي المجنون) بأهداف فريقه المفضل أستون فيلا، خلال مواجهة الليلة أمام نوتنغهام فورست في نصف نهائي الدوري الأوروبي، والتي انتهت برباعية نظيفة، ليتأهل النادي لأول نهائي أوروبي في تاريخه منذ 1982".

ونشر الموقع لقطة فيديو لاحتفال الأمير ويليام وأرفقها بمنشوره على منصة "إكس".

وعلق نجيب ساويرس على ذلك قائلا في رده عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقا: "لا يعادلها غير فرحة أخى ناصف ساويرس".

This is a Twitter Status

وقال أحد مستخدمي "إكس": "كان أستون فيلا في دوري "التشامبيونشيب" قبل قدوم ناصف ساويرس. والآن، أصبحوا في نهائي أوروبي للمرة الأولى منذ عام 1982".

ورد رجل الأعمال المصري على التدوينة قائلا: "فخور بأخي".

This is a Twitter Status

وانتشرت لقطات بعد المباراة لاحتفال أمير ويلز، الأمير ويليام، المعروف بتشجيعه للفريق، وهو يحتفل بالتأهل من المدرجات.

واستحوذ الملياردير المصري ناصف ساويرس بالشراكة مع الملياردير الأمريكي ويس إيدينز على 55% من نادي أستون فيلا عام 2018 من مجموعة "ريكون" المملوكة لرجل الأعمال الصيني توني تشيا، تحت اسم مجموعة NSWE آنذاك.

قد يهمك أيضاً

أخبار ذات صلة

0 تعليق