كشف وليد العطار القائم بأعمال المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، عن أن اللائحة التي تم تسريبها مؤخرا في الإعلام، هي مجرد مسودة لائحة مبدئية منذ أكثز من شهر أدخل عليها العديد من التعديلات في بنودها، من خلال اجتماعات ومشاورات مع الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا.
أوضح العطار أن اللائحة المنشورة مؤخرا مر عليها أكثر من شهر ، تخلله العديد من
الاجتماعات والمراسلات بين اتحاد الكرة والفيفا، وتم إجراء عدد كبير من التعديلات عليها في أكثر من بند، خاصة وأن اللجنة تسير وفق توجيهات الاتحاد الدولي، ولابد من الحصول على موافقة الفيفا على اللائحة قبل اعتمادها.شدد العطار على أن العمل على اللائحة ما يزال جاريا وأن التعديلات الأخيرة من
المنتظر الانتهاء منها لتخرج للنور حيث سيتم الإعلان عن المشروع النهائي للائحة بكافة تفاصيلها وإرسالها لمسئولي الأندية أعضاء الجمعية العمومية خلال الفترة المقبلة لمناقشتها قبل الدعوة لإجراء التصويت عليها.طالب العطار بعدم التسرع في نشر اللائحة قبل اعتمادها بالتعديلات الجديدة من جانب الاتحاد الدولي، خاصة وأن ذلك من شأنه أن يحدث بلبلة داخل أسرة كرة القدم المصرية، في ظل الإصرار على نشر بنود تم تعديلها أو حذفها بالتشاور مع الفيفا، وعلى الجميع الانتظار حتى خروج اللائحة للنور.
إقرأ أيضاً
- تقارير: مشاركة منتخب الكونغو الديمقراطية في المونديال غير شرعية.. وإنفانتينو تغاضى عن الأمر
- تفاصيل تحرك حسام عبدالمجيد ضد الزمالك وموعد التصعيد الدولي
- اتحاد الكرة يعلن تنظيم دورتي الرخصة التدريبية A11 وA12 لتأهيل المدربين المصريين
- الاتحاد العربي لكرة القدم يدعم إنفانتينو قبل انتخابات رئاسة الفيفا
- المدير التنفيذي لاتحاد شمال أفريقيا يشيد بتنظيم مصر لتصفيات أمم أفريقيا للشباب






