عاجل
حارس ليفربول على أبواب الرحيل في الشتاءمخاوف فرنسا وإسبانيا تهبط باليورو لأدنى مستوى في 17 شهرًاأزمة صناديق الاستثمار في تركيا.. كيف انفجرت فقاعة الـ20 مليار دولار؟رابط الاستعلام عن فاتورة الغاز.. وكيفية تسجيل قراءة العدادسعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه المصري اليوم الأثنينأسعار الذهب اليوم في الصاغة.. سعر عيار 24 و21 و18 الآنموعد إجازة نصف السنة 2027 للمدارس والجامعات.. موعد انتهاء الترم الأولسعر سبيكة الذهب 10 جرامات اليوم الاثنين 5 أكتوبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نبأ عاجل .. بسبب مباراة الأرجنتين.. إجراءات تأديبية من "فيفا" بحق حسام وإبراهيم حسن وزيكو والاتحاد المصري يعلق - بوابة مصر الجديدة

منذ شهر

(CNN) – أكد الاتحاد المصري لكرة القدم متابعته الإجراءات التأديبية التي بدأها الاتحاد الدولي لكرة القدم بحق مدرب المنتخب الأول حسام حسن ومدير المنتخب إبراهيم حسن ولاعب المنتخب مصطفى زيكو، نتيجة التصريحات التي أدلوا بها بعد مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026، وفقًا لبيان صدر الخميس. 

قد يهمك أيضاً

وجاء في البيان: "يؤكد الاتحاد احترامه للوائح FIFA وإجراءاته. وسيتم تقديم الردود والمذكرات القانونية اللازمة خلال المواعيد المحددة. مع تأكيد دعم ومساندة المعنيين بالإجراءات والدفاع عن حقوق الكرة المصرية، عبر القنوات الرسمية". 

وختم الاتحاد المصري بيانه بالقول: "كما يشدد الاتحاد على احترامه لمبادئ اللعب النظيف والجهات المنظمة، مع احتفاظه بحقه الكامل في الدفاع عن مصالح الجهاز الفني واللاعبين أمام الجهات المختصة بفيفا". 

وكان قد انتقد حسام وإبراهيم وحسن وزيكو أداء الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسييه في مباراة مصر والأرجنتين في دور الـ16 من كأس العالم 2026، التي انتهت بفوز الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين. 

This is a Twitter Status
✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة