ويمتاز الفرع الجديد بتصميمه المميز بالطابع السليماني ويعد إضافة جديدة لشبكة فروع شركة ذيب لتأجير السيارات في المنطقة الوسطى، ويصبح بذلك عدد الفروع بالمنطقة الوسطى 21 فرع، ويرتفع عدد إجمالي فروع الشركة بالمملكة إلى 70 فرع، ويأتي ذلك في إطار حرص الشركة على تغطية مختلف المناطق وتعزيز وجودها في مختلف مدن المملكة.
وعبر الرئيس التنفيذي لشركة ذيب لتأجير السيارات، الأستاذ نايف بن محمد الذييب: "يمثل افتتاح فرع المونسية الجديد في الرياض إستكمالاً لخطط التوسع في المنطقة الوسطى، ويعكس التزامنا بتقديم خدمات نوعية تلبي تطلعات عملائنا في مختلف المدن.
وتعتبر شركة ذيب لتأجير السيارات إحدى أبرز الشركات الرائدة على مستوى السعودية والمنطقة في قطاع تأجير السيارات، وقد أهلتها خبراتها وريادتها للحصول على مجموعة كبيرة من الشهادات محليا وخارجيا. وتضم الشركة باقة واسعة من حلول وخدمات تأجير السيارات، من خلال التأجير طويل وقصير المدى، ولديها قاعدة واسعة من العملاء من مختلف الفئات والقطاعات والأفراد
وتتمتع الشركة بخبرات تراكمية، تمتد لأكثر من 34 عاما؛ إذ انطلقت أعمالها في مجال تأجير السيارات منذ عام 1991 م، ويصل عدد فروعها إلى 70 فرعا، 14 منها في مطارات دولية وإقليمية بأسطولها الذي يتجاوز 45 ألف سيارة.








0 تعليق