كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مفاجأة بشأن إمكانية تولي محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم طرابزون سبور التركي، مسؤولية القيادة الفنية للفراعنة خلال المباراتين المقبلتين، مع الاستمرار في المشاركة لاعبًا، في ظل التطورات المتلاحقة بشأن مستقبل الجهاز الفني بقيادة حسام حسن.
وقال أحمد شوبير، خلال برنامجه «الناظر» المذاع عبر قناة النهار: «أنا روحت لجميع الأطراف، وكلمت بتوع اتحاد الكرة ومسؤولين كبار داخل اتحاد الكرة، وسمعت إنكم بدأتوا تتكلموا مع مدربين كبار زي علي ماهر وحسام البدري، كان الرد جايز».
وتابع: «سمعت كلام جديد خالص، إنه ممكن تكليف محمد صلاح نجم المنتخب فنيًا لإدارة المنتخب وهو لاعب في المباراتين القادمتين، وكان الرد الصمت».
اتجاه لإقالة حسام حسن من تدريب منتخب مصر.. إعلامي يكشف «قعدت غصب عنك».. استقالة منسق منتخب مصر تثير الجدل حول هوية «المهمش» وطلب العميد «المنصب مش كورة بس».. رسائل أبوريدة الأخيرة للتوأم (خاص)وأضاف: «طبعًا فكرة لاعب يبقى مدرب حصلت في تجارب قبل كده، بس فشلت، ومعتقدش إن صلاح أصلًا ممكن يوافق، ودي فكرة أنا عن نفسي لا أحبذها، بس أنا معرفتش برضه حاجة ومحدش جاوب عليا من المسؤولين».
وفي سياق متصل علمت «بوابة مصر الجديدة» أن مسؤولي اتحاد الكرة برئاسة هاني أبوريدة استقروا على إقالة التوأم حسام وإبراهيم حسن، ورحيلهما عن تدريب المنتخب خلال الفترة المقبلة، بسبب الأزمات التي أثيرت مؤخرًا.
وحسب مصدر خاص لـ «بوابة مصر الجديدة»، استقر مسؤولو الجبلاية على أن تكون مباراتا مالاوي المقبلتان الأخيرتين للجهاز الفني الحالي، مع الاتجاه للإعلان رسميًا عن القرار خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد الحصول على رأي شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب، موكدًا أن هناك أكثر من مرشح لتولي المسؤولية الفنية، يأتي في مقدمتهم حسام البدري وعلي ماهر، بينما لا يزال خيار التعاقد مع مدير فني أجنبي مطروحًا داخل اتحاد الكرة.
ويستعد منتخب مصر لخوض مواجهتي مالاوي يومي 13 و17 نوفمبر الجاري، ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027، حيث تقام مباراة الذهاب على استاد القاهرة الدولي، بينما يستضيف ملعب بينجو الدولي مواجهة الإياب.
- «قعدت غصب عنك».. استقالة منسق منتخب مصر تثير الجدل حول هوية «المهمش» وطلب العميد
- اتحاد الكرة يستقر على إقالة حسام حسن.. ومفاجأة بشأن البديل (خاص)
- «كفاية بيانات واشتغلوا مش كل شوية تهديد».. شوبير يشن هجوما على مجلس الزمالك
- موقف الأهلي.. تطورات جديدة في موعد ومكان كأس السوبر المصري (تفاصيل)
- «لديه المواصفات الشخصية».. محسن صالح يطالب بإقالة حسام حسن وتعيين محمد صلاح مديرًا فنيًا لمنتخب مصر






