كشف الجنوب أفريقي فادلو ديفيدز، المدير الفني لفريق يانج أفريكانز التنزاني، عن تلقيه عرضًا من نادي الزمالك لتولي تدريبه، عقب رحيله عن الرجاء المغربي، مؤكدًا أن العرض الأبيض لم يكن الوحيد الذي تلقاه خلال تلك الفترة.
وقال ديفيدز، في تصريحات لبرنامج «مودرن سبورتس» عبر قناة «مودرن إم تي آي»: «من الطبيعي أن أتلقى العديد من العروض بعد رحيلي عن الرجاء المغربي، وتلقيت عرضًا من نادي الزمالك، لكنه لم يكن العرض الوحيد».
وأضاف: «لا أريد التحدث عن العروض التدريبية التي تلقيتها بعد رحيلي عن الرجاء المغربي، وتركيزي حاليًا ينصب على مهمتي مع يانج أفريكانز، حيث نسعى لكتابة التاريخ مع الفريق التنزاني».
قلق في الزمالك رغم التأهل لدور الـ 16 فى كأس مصر نجم الزمالك السابق: محمد صلاح سيساعد علي ماهر في قيادة منتخب مصر نجم الزمالك السابق يشيد بقرارات هاني أبو ريدة.. ويحذر علي ماهروتطرق المدير الفني ليانج أفريكانز للحديث عن مواطنه رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز، مشيدًا بإمكاناته التدريبية، حيث قال: «موكوينا مدرب جيد للغاية، وبيراميدز معه قادر على منافسة الأهلي والزمالك».
واختتم ديفيدز تصريحاته بالحديث عن علاقته بموكوينا، مؤكدًا أنه يستفيد من خبراته، وأن التواصل بينهما مستمر، قائلًا: «أستفيد من خبرات موكوينا، ودائمًا ما نتحدث معًا».
- حسين السيد يكشف حقيقة المفاوضات مع مدرب مصري للانضمام لجهاز الزمالك
- «كاف» يعلن قوائم المرشحين لجوائز الأفضل
- «نفي وتأكيد في أقل من يوم».. ماهر غريب يتراجع عن تصريحاته بشأن مدرب الزمالك الجديد
- مدرب الجيش الرواندي قبل مواجهة الزمالك: نتيجة الذهاب «خادعة».. وهذا ما يثير مخاوفي
- مدرب الجيش الرواندي: الزمالك فريق قوي.. وهذه رسالتي لجمهور الأهلي




