تناولت صحف العالم العديد من الملفات، بالتزامن مع استكمال مرحلة الدوري ببطولات أوروبا القارية على صعيد منافسات الأندية.
«haber61»: صلاح يترك بصمته مع طرابزون
أشادت الصحيفة التركية بما يقدمه الدولي المصري رفقة نادي طرابزون سبور التركي، خلال المسابقة الأوروبية دوري المؤتمر الأوروبي، حيث سجّل صلاح هدفًا وصنع آخر في فوز طرابزون سبور خارج أرضه على كوبس بنتيجة 4-2، كما لعب النجم دورًا محوريًا في فوز طرابزون سبور على أرضه على هارتس بنتيجة 2-0، حيث سجّل هدفًا وصنع آخر، وعلقت: "صلاح يترك بصمته في أوروبا.. ساهم هذا اللاعب النجم بشكل مباشر في 4 أهداف في مباراتين".
صحف العالم: إضراب في برشلونة يهدد الكلاسيكو.. ونجاة زميل صلاح من حادث مروع صحف العالم: صلاح يمنح طرابزون إنجازا مميزا.. والبرازيل تخسر مكانتها صحف العالم: تصعيد إنجليزي مصري ضد كاراجر.. وحظر على كومباني بسبب «التهاب السحايا»«موندو ديبورتيفو»: دور مزدوج لحمزة عبدالكريم
علقت الصحيفة الإسبانية على مشاركة حمزة عبدالكريم في مباراة أستون فيلا في دوري أبطال أوروبا للشباب، في لقاء انتهى بالتعادل 3-3، وبعد ذلك اتجه اللاعب لملعب كامب نو، للمشاركة في مباراة الفريق الأول ضد نظيره الإنجليزي أستون فيلا، وكتبت: "الدور المزدوج لحمزة عبد الكريم".
«ديلي ميل»: أرتيتا يستخدم ناسا لمعالجة إصابات أرسنال
ذكرت الصحيفة الإنجليزية أن موظفي نادي أرسنال كُلِّفوا في المواسم الأخيرة بالتواصل مع الشركات الكبرى، بحثاً عن طرق مبتكرة يمكن أن تساعد في تقليل عدد الإصابات وتسريع التعافي، وتم استشارة وكالة ناسا بشأن خبرتها في علم وظائف الأعضاء الفضائية، وتحديداً فيما يتعلق بإصابات الرباط الصليبي الأمامي.
«بيلد»: لا أمل في استدعاء أونداف
نقلت الصحيفة الألمانية جزء من تصريحات اللاعب دينيز أونداف -30 عاما- بعد هزيمة شتوتجارت فريقه أمام جالاتا سراي إسطنبول (0-2) في دوري أبطال أوروبا، وتحدث قائد الفريق إلى وسائل الإعلام في المنطقة المختلطة مساء الثلاثاء، وتطرق لوضعه الشخصي، وعن أمله في أن يتم اختياره ضمن تشكيلة المنتخب الألماني المقبلة من قبل المدرب يورغن كلوب (59 عامًا)، وعلقت الصحيفة: "لا أمل لـ أونداف".
«ليكيب»: إنريكي يظل متزنا
علقت الصحيفة الفرنسية على تصريحات الإسباني لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، عقب الفوز على فياريال 6-0 في دوري الأبطال، حيث قال : "لسنا أبطالاً بعد، ولسنا في النهائي في مدريد"، وكتبت: "رغم رضاه إلى حد كبير عن فوز فريقه ظل مدرب باريس سان جيرمان الإسباني متزناً كعادته، مدركاً أن الموسم لا يزال طويلاً".
- صحف العالم: صلاح يحدث تغييرا جذريا في تركيا.. وشكوى برشلونة ضد باريس
- صحف العالم: إضراب في برشلونة يهدد الكلاسيكو.. ونجاة زميل صلاح من حادث مروع
- «انطلاقات ومراوغات ذكية».. الصحافة الإسبانية تتغني بـ حمزة عبدالكريم بعد مباراة برشلونة وأوتيبو
- صحف العالم: السبب الحقيقي لعودة حمزة عبدالكريم لـ "رديف" برشلونة.. وصلاح يثير الدهشة في إنجلترا
- صحف العالم: فضيحة في مانشستر يونايتد.. وهاري كين يهدد رونالدو





