أكد خالد بيبو، مدير الكرة بنادي زد، أن الفريق يستهدف تحقيق نتائج قوية خلال الموسم الحالي، مشيرًا إلى أهمية جميع المباريات التي يخوضها الفريق، خاصة مع مشاركته في بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وقال بيبو، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان"، ويذاع على قناة "CBC": "كل المباريات بالنسبة لزد مهمة، وهدفنا تحقيق نتائج جيدة في الموسم الحالي، خاصة أننا في الموسم الماضي حققنا نتائج كويسة، ونشارك الموسم الحالي في الكونفدرالية".
وأضاف: "عايزين نكمل الموسم الحالي على نتائج الموسم الماضي، وعندنا ضغط مباريات في الفترة القادمة، ومحتاجين نحقق أفضل النتائج قبل مواجهة دور الـ32 في الكونفدرالية".
القمة 133.. مفارقة تاريخية في انتظار مدرب الأهلى أمام الزمالك القمة 133.. الهداف التاريخي لديربى الأهلى والزمالك في الدوريوتابع: "عزام يونايتد مريح منذ فترة، وكان عنده مباراة في الدوري تم تأجيلها يوم 12، وبالتالي عنده أفضلية من ناحية الاستعداد".
وعن إمكانيةضم كباكا من الأهلي في يناير المقبل، قال: "حتى الآن لا يوجد حديث عن عودة كباكا من الأهلي على سبيل الإعارة في يناير، ولو فيه حاجة هتكون عن طريق الإدارة".
وأشاد بيبو بإمكانيات اللاعب قائلًا: "كباكا يعتبر ابني، لأنني كنت من ضمنه إلى الأهلي، وهو لاعب مميز، ويجيد اللعب أمام المرمى وتغيير طريقة اللعب، ويلعب في أكثر من مركز، وعنده مرونة تكتيكية، وبالتأكيد ستؤثر كثرة مشاركاته في مستواه بشكل إيجابي".
- طارق يحيى: حسام عبد المجيد أهلاوي في يناير أو بنهاية الموسم وبيزيرا في الطريق
- محرز وبن دبكة يتألقان في مواجهة الأهلي والفتح
- "دعونا نتفاءل".. أول تعليق من مدرب ليفربول على إصابة محمد صلاح
- عبد الحليم عبو: الأهلي حقق لقب بطولة الدوري عن جدارة واستحقاق
- سلة - مؤمن دوجا لـ في الجول: رغم الهزيمة من الأهلي توقعنا الفوز بالدوري.. وهذه ميزة إسماعيل أحمد






