كشف ماهر غريب، مدير إدارة الإعلام بنادي الزمالك عن موقف الأبيض من الشكوى المقدمة ضد لجنة الحكام الرئيسية، بشأن الأخطاء التي تضرر منها النادي خلال مباراة القمة الأخيرة ضد الأهلي.
وقال ماهر غريب في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، مع أحمد حسن نجم مصر السابق: "ننتظر رد اتحاد الكرة على الشكوى المقدمة من النادي ضد لجنة الحكام الرئيسية بسبب مباراة القمة".
وتابع: "طالبنا الرد على شكوتنا، وحددنا مدة 48 ساعة، وطالبنا الاستماع للفيديو لكي نعرف ماذا حدث، كما طالبنا الاستشهاد بما قاله عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام وهو يقر ويعترف أن الزمالك له ضربة جزاء صحيحة لم تحتسب".
3 مفاجآت.. نتائج مباريات دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية اليوم «بتحب وتكره واللي عملته غلط».. رضا عبدالعال يهاجم عموتة برسائل لاذعة «على الطائرة».. وائل جمعة ينذر نجم الأهلي بفرمان عبدالحفيظ (تفاصيل)وأكمل: "ضربة الجزاء الثانية قال إنها لعبة في الدوري المصري وبالمعيار المصري تحسب ركلة جزاء لصالح الزمالك".
واختتم: "قدمنا خطاب رسمي بعد عصر الأربعاء، واللجنة ردت يوم الخميس بتحويل الأمر للاتحاد، والجمعة والسبت إجازة رسمي، وننتظر الرد كما هو محدد".
- قرارات مرتقبة من الزمالك عقب شكوى لجنة الحكام بسبب مباراة القمة (مصدر يكشف)
- «طعم مختلف».. أول تعليق من منصف بقرار بعد التسجيل في مرمى الزمالك
- مباشر مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري لحظة بلحظة
- شريف عبدالمنعم: الضغوط على الأهلي أكثر من الزمالك.. والأحمر سيفوز
- الزمالك يستعيد أوراقه الدولية قبل مواجهة الأهلي بالقمة






