أبدى روبن أموريم، المدير الفني لميلان، استياءه من خسارة فريقه أمام بولونيا بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء ضمن منافسات الدوري الإيطالي.
وقال أموريم، في تصريحات عبر شبكة «دازن» عقب المباراة، إن ضغط المباريات وكثرة الغيابات أثرا على أداء الفريق، موضحًا أن اللاعبين افتقدوا الطاقة اللازمة لتقديم مستواهم المعتاد.
وأضاف أن استقبال هدف مبكر صعّب مهمة ميلان، رغم محاولات العودة في النتيجة، مؤكدًا أن خوض عدد كبير من المباريات خلال فترة قصيرة شكّل عبئًا على الفريق.
مدافع مانشستر يونايتد يدخل حسابات ميلان مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. الزمالك يواجه المقاولون العرب في الدوري بوليسيتش يقترب من تجديد عقده مع ميلانوعن تراجع مستوى ميلان وعدم قدرته على الحفاظ على الأداء نفسه، أوضح المدرب أن الأمر لا يرتبط بالإصابات وحدها، بل أيضًا بصعوبة إجراء تغييرات مستمرة في التشكيل لمنح اللاعبين الراحة المطلوبة.
وأشار أموريم إلى أن تطبيق أسلوب الضغط طوال المباراة يصبح صعبًا في ظل الظروف الحالية، لافتًا إلى أن تغيير طريقة لعب الفريق يحتاج إلى وقت، ولا يمكن للمدرب الجديد فرض أسلوب مختلف بشكل كامل خلال بضعة أشهر فقط.





