فجّر أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن ثنائي فريق كرة القدم بالقلعة البيضاء أحمد الجفالي ومحمود جهاد.
وقال ميدو عبر شاشة "النهار": «لما كنت في لجنة التخطيط مع الزمالك جبت اتنين لاعيبة.. محمود جهاد واحد من أفضل لاعبي وسط الملعب اللي كانت فكرتي إنه لعب منتخب شباب ومنتخب أولمبي.. جبته بعد نهاية الدور الأول وشارك 17 مباراة كاملة بدون أي إصابة وغاب واحدة بسبب الإيقاف».
وتابع: «جبت الجفالي اللي من أهم المواهب في تونس، وغاب 3 مباريات بس قبل ما يجي الزمالك بسبب الإصابة»، مشيرا: «بعد 3 أيام من مشاركتهم في التدريب.. طلبت صورة من الكشف الطبي بتاعهم.. وعرفت إنه هما ما خضعوش لكشف طبي».
«نفي وتأكيد في أقل من يوم».. ماهر غريب يتراجع عن تصريحاته بشأن مدرب الزمالك الجديد الزمالك يعالج الأخطاء الفنية قبل مواجهة المقاولون العرب أسامة نبيه: أبارك انتقال فتوح للأهلي.. ومصطفى عبده يرد: «خدوا إمام عاشور لو عايزينه»وواصل: «آخر حاجة أتخيلها إن الزمالك مش بيعمل كشف طبي. أسف إني بقول كدة على ناديّ.. تخيلوا مدى الاستهتار إن الزمالك بيتعاقد مع لاعيبة من غير كشف طبي».
- ميدو يفجر مفاجأة بشأن تدريبه الزمالك وينتقد شروط التدريب في مصر
- ميدو: بيع فتوح لمصلحة الزمالك.. وعمر جابر يجيد اللعب في مركزه
- "ما الفرق بين طلب الأهلي والزمالك؟".. ميدو يهاجم اتحاد الكرة بسبب أزمة الفار
- «عبدالله السعيد خسر الكورة 20 مرة».. ميدو يهاجم نجوم الزمالك: «اللي حصل جناية»
- ميدو لحسام البدري: الونش وعلاء الأنسب لقيادة دفاع منتخب مصر






