كشف أحمد شوبير، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، كواليس التراجع عن استبعاد عمرو وردة، من المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الافريقية 2019.
وقال شوبير، خلال حواره ببرنامج "جمهور التالتة"، الذي يُقدمه الإعلامي إبراهيم فايق، عبر
فضائية "أون تايم سبورتس 2": "هاني أبوريدة، أبلغنا في الجروب الخاص باتحاد الكرة، بقرار استبعاد عمرو وردة من المنتخب، بعد أزمته الشهيرة مع أحد الفتيات".وأضاف :" فوجئنا بعدذلك بقرار التراجع عن ايقاف اللاعب، بعد حدوث ضغط كبير من لاعبى منتخب مصر من اجل عودة اللاعب، وبالفعل حدث تراجع عن القرار.
وأضاف :"تم وضع سينايرو لاعادة اللاعب، بأن يكتب محمد صلاح تويتة، ويقدم عمرو وردة اعتذارا للجماهير"، مضيفًا :"تم اتخاذ قرار بعودة اللاعب للمنتخب دون أن يبلغنا أحد"
إقرأ أيضاً
- موعد مباراة طرابزون سبور وكوبس في دوري المؤتمر الأوروبي وموقف محمد صلاح
- محمد صلاح.. سامسون سبور يطلب تعديل موعد مباراة طرابزون بالدوري التركي
- قبل المؤتمر الاستراتيجي، الاتحاد الأفريقي يتغنى بإنجازات حسام حسن مع الفراعنة
- فريق محمد صلاح، إحالة 13 شخصًا من طرابزون للتأديب بسبب المراهنات ورد قوي من رئيس النادي
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين





