عاجل
جلسة الشناوي ورسالة ممدوح عباس.. كل ما تريد معرفته عن قمة الأهلي والزمالكمحمد عبد المنعم أساسيًا.. تشكيل نيس الرسمي لمواجهة ستراسبورج في الدوري الفرنسيعائد يصل إلى 25%.. كيف تستثمر في أذون الخزانة وما مخاطرها؟بعد ضبط المتهمين بتهديده وسرقة سيارته.. إسلام جمال يوجه رسالة لرجال الداخلية والنيابة العامةترميم لوحة «الأخوين».. تفاصيل العمل على استعادة قيمتها الفنيةمؤشرات البورصة تواصل الانخفاض في ختام تعاملات جلسة اليومتشكيل الأهلي والزمالك المتوقع اليوم في قمة الدوري المصري الممتازأسعار الفضة ترتفع 1% خلال أسبوع.. وتوقعات بوصول الأوقية لـ94.70 دولار خلال عام
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزيرة التضامن تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بالجيزة

منذ ساعة

أجرت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، زيارات ميدانية مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمناطق أكتوبر والدقي بمحافظة الجيزة، وذلك للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للنزلاء والنزيلات، والتأكد من توافر سبل الرعاية والحياة الكريمة لهم.

وتأتي هذه الزيارات في إطار حرص وزارة التضامن الاجتماعي على تعزيز منظومة الحماية والرعاية الاجتماعية، والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة لكبار السن، تقديرًا لدورهم الفاعل وإسهاماتهم الممتدة في بناء المجتمع، وذلك بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي لكبار السن، وخلال شهر أكتوبر الذي يُخصص للاحتفاء بعطائهم وتكريم مسيرتهم.

وشملت الجولة تفقد دار الياسمين لرعاية كبار السن بمنطقة أكتوبر، حيث حرصت الوزيرة على الالتقاء بالنزلاء والنزيلات، للاطمئنان على أحوالهم والتعرف عن قرب على مستوى الخدمات المقدمة إليهم، والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، موجهةً بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة للاستجابة لها والعمل على تلبيتها.

كما وجهت الدكتورة مايا مرسي بالبدء في أعمال تطوير المبنى المخصص للسيدات بالدار، ورفع كفاءته خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في تحسين بيئة الإقامة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للنزيلات، وتوفير بيئة آمنة ومناسبة تضمن لهن حياة كريمة ورعاية تليق بهن.

كما تفقدت وزيرة التضامن الاجتماعي، دار تكريم هدية بركات لكبار السن من السيدات والرجال بمنطقة الدقي، حيث حرصت على لقاء نزيلات الدار للاطمئنان على تقديم الخدمات لهم.

واستمعت الدكتورة مايا مرسي لعدد من النزيلات والنزلاء الذين أشادوا بمستوى الخدمات المقدمة لهم داخل الدار، وتوفير كافة الاحتياجات الخاصة بهم.

كما التقت وزيرة التضامن الاجتماعي بأحد نزلاء الدار وهو الفنان هاني فهمي الذي يقوم برسم لوحات فنية متميزة، حيث وجهت بإشراكه في فعاليات معرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" القادم ليعرض لوحاته المتميزة على الزائرين والمترددين على المعرض، وهو الأمر الذي قوبل بترحاب وسعادة من قبله، معربا عن تقديره لوزيرة التضامن الاجتماعي وإشادتها بفنه.

هذا ورافق وزيرة التضامن الاجتماعي خلال الزيارات أيمن عبد الموجود، الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، وعهود وافي، المديرة التنفيذية لصندوق رعاية المسنين، وجاكلين ممدوح، رئيسة الإدارة المركزية للرعاية، ونرمين منصور، مدير عام الإدارة العامة لرعاية المسنين.

✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة