واصل رباعي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد الشناوي وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وطاهر محمد طاهر، تنفيذ برامجهم التأهيلية والعلاجية على هامش مران الفريق.
ويخضع الرباعي لبرامج تأهيلية مختلفة، في ظل الإصابات التي تعرضوا لها خلال الفترة الماضية، حيث يعمل الجهاز الطبي بالتنسيق مع الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين للعودة إلى التدريبات الجماعية والمشاركة في المباريات.
موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط
يستعد الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.
وتضم المجموعة مع الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر كلًا من: بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب.
كما يستعد الأهلي لخوض وديتين أمام الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار التحضيرات الجارية لمنافسات المرحلة القادمة.
موعد مباراة الأهلي والزمالك
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
- اليوم، إعلان نتائج الشهادات المعادلة العربية والأجنبية
- رابطة الأندية تخطر سيراميكا بتعديل موعد المصري في كأس عاصمة مصر
- البنك المركزي يحسم اليوم أسعار الفائدة الجديدة، هل يحدث سيناريو الفيدرالي الأمريكي؟
- لربة البيت، نصائح تساعدك لصنع مساحة خاصة لنفسك داخل يوم مزدحم
- لحظة دهس نجل السفير الإسرائيلى لدى أمريكا في الضفة الغربية (فيديو)








0 تعليق