22 لاعبا في قائمة الزمالك لخوض منافسات كأس العالم للأندية لكرة اليد

فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشارك الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك في منافسات كأس العالم للأندية لكرة اليد «سوبر جلوب»، بقائمة تضم 22 لاعبًا، استعدادًا لخوض منافسات البطولة.

قائمة الزمالك في بطولة سوبر جلوب

وجاءت قائمة الزمالك في بطولة سوبر جلوب كالتالي:

حراسة المرمى: هشام السبكي، محمد سامي، يوسف ناجي.

الجناح الأيسر: محمد مؤمن صفا «دودي»، بلال مسعود.

الظهير الأيسر: حسن قداح، يحيى الكردي، محمد عبد الغني، محمود علي.

صانع الألعاب: عمر صادق «بيبو»، حمزة توكل، زياد حشاد.

الجناح الأيمن: أكرم يسري، عبد الرحمن أشرف «بودي».

الظهير الأيمن: أحمد حسام، مصطفى بشير، يوسف عمرو، محمد عدلان.

الدائرة: شادي خليل، بيجاد مروان، حسن أحمد، علي مدبولي.

ويستهل الزمالك مشواره في منافسات كأس العالم للأندية لكرة اليد غدًا الخميس، بمواجهة فريق لوس أنجلوس الأمريكي، ضمن مباريات الدور التمهيدي.

وتقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، وسط تطلعات الفريق لتحقيق بداية قوية في مشواره بالبطولة العالمية.

الأهلي يستهل مشواره في «سوبر جلوب» بمواجهة الفائز من فيزبريم وسيدني

فيما كشف الاتحاد الدولي عن المواعيد الرسمية لمباريات النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب 2026"، والتي تستضيفها مصر للمرة الثالثة على التوالي خلال الفترة من 24 سبتمبر وحتى الأول من أكتوبر المقبلين، على صالة "نادي النادي" بالعاصمة الجديدة، بمشاركة 10 أندية من مختلف قارات العالم.

ويتواجد "الكوماندوز" ضمن المجموعة الثانية القوية، إلى جانب فوكس برلين الألماني وبرقان الكويتي، بالإضافة إلى الفائز من المواجهة التمهيدية التي تجمع فيزبريم المجري وجامعة سيدني الأسترالي، والمقرر إقامتها يوم 24 سبتمبر المقبل. 

ويدخل الفريق الأحمر البطولة مباشرة في دور المجموعات بصفته ممثلًا للدولة المستضيفة وبطلًا للدوري المصري، متجنبًا بذلك الدور التمهيدي الذي يخوضه غريمه الزمالك أمام لوس أنجلوس الأمريكي.

ويلعب الأهلي مباراته الأولى في البطولة يوم 25 سبتمبر أمام الفائز من ملحق فيزبريم وسيدني، في تمام التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت القاهرة. 

وبعدها بيومين، يخوض "المارد الأحمر" مواجهته الثانية أمام برقان الكويتي يوم 27 سبتمبر، في تمام الثامنة مساءً.

 وتختتم مباريات المجموعة بلقاء الأهلي وفوكس برلين الألماني يوم 29 سبتمبر، في نفس التوقيت.

وتأتي هذه النسخة من البطولة بأهمية خاصة للأهلي، كونها تقام على أرضه وبين جماهيره، وهو ما يمنح الفريق أفضلية كبيرة في مشواره نحو الدفاع عن حظوظه أمام نخبة من أقوى أندية العالم في كرة اليد.

أخبار ذات صلة

0 تعليق