عاجل
انتعاش السياحة في الصعيد منذ سبتمبر وتوقعات بزيادة الحركة خلال الشتاء (خاص)كيفية حماية الشواطئ من النحر والتآكل.. رئيس الهيئة يكشف التفاصيلالأهلي يفتح باب الرحيل أمام نجمه.. مدحت شلبي يكشفمجدي الجلاد لحمدين صباحي: هتعمل إيه لو مسؤول ولازم تزود سعر البنزين؟ والأخير يرد - فيديومهرجان المنصورة لسينما الأطفال يكرم لافينيا نادر في دورته الأولىنجاح وردود فعل إيجابية.. «مطلوب عائليًا» يلفت أنظار الجمهورمن الحبة إلى الرغيف.. «الدستور» داخل صومعة ميت غمر ومطحن سندوب لرصد رحلة القمح في الدقهليةمدرب الزمالك يكشف أسباب الهزيمة أمام زد في كأس عاصمة مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نجاح وردود فعل إيجابية.. «مطلوب عائليًا» يلفت أنظار الجمهور

منذ ساعة

أقامت شركة Synergy Plus احتفالية العرض الخاص لفيلم «مطلوب عائليًا»، وسط أجواء استثنائية وتنظيم رفيع المستوى، لفت أنظار الحضور ووسائل الإعلام، في احتفالية جمعت أبطال وصناع الفيلم وعددًا كبيرًا من نجوم الفن والإعلام.

وتقدم حضور العرض الخاص من صناع الفيلم المنتج تامر مرسي وزوجته نسرين إمام، إلى جانب أبطال العمل النجم كريم عبد العزيز، ياسمين صبري، مصطفى خاطر، سارة بركة، والمخرج معتز التوني، والمؤلف شريف الليثي الذي حضر برفقة خطيبته الفنانة ملك زاهر، بالإضافة إلى الطفل آسر أحمد حمدي والطفلة مها محمد.

بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الإنفلونسرز، من بينهم: فرح هريدي، كريم قباني، عبدالله التركي، هايدي كامل، خالد سرور، رنا خالد، أحمد هريدي، فارس مهيب، وكنزي مدبولي، وقد تفاعل معهم الحضور بشكل ملحوظ

كما حرص عدد كبير من النجوم على حضور العرض لمشاهدة الفيلم وتهنئة صناعه، من بينهم عمرو سعد، أحمد العوضي، أحمد فهمي، نسرين أمين، أحمد زاهر، محمد أنور، محسن منصور، محمد عبد الرحمن، والإعلامية لميس الحديدي، والكاتب الصحفي خالد صلاح وزوجته الإعلامية شريهان أبو الحسن، إلى جانب أحمد عبد الحميد وخطيبته.

وشهدت الاحتفالية اهتمامًا كبيرًا بالتفاصيل، حيث تميزت الديكورات بتصميمات مبتكرة نجحت في نقل الحضور إلى أجواء الفيلم وطابعه البصري، إذ زُين مدخل السينما بتصميم مستوحى من الطراز المعماري الآسيوي والشرقي، ببواباته الوردية المميزة، إلى جانب الفوانيس الحمراء المضيئة المعلقة على امتداد السقف، وأشجار الكرز المزهرة التي أضفت لمسة جمالية راقية على امتداد السجادة الحمراء.

كما شهد الممر الرئيسي تجهيزات تقنية متطورة، تمثلت في شاشات عرض عملاقة استعرضت الإعلانات الترويجية وشعارات صناع العمل، مع تخصيص منصات احترافية للإعلاميين والمصورين، بما يضمن انسيابية التغطية الصحفية ورصد لحظات وصول أبطال الفيلم وصناعه.

وأشاد الحضور بمستوى التنظيم والاهتمام بأدق تفاصيل الديكور، والذي تولت تنفيذه Moon Light تحت إشراف رباب إبراهيم، لتتحول الاحتفالية إلى تجربة متكاملة تتناغم مع أجواء الفيلم.

ومن بين الأفكار التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الحضور، تجربة التصوير الفوري وطباعة الصور خلال الحفل، حيث تم التقاط صور للضيوف وطباعتها على هيئة مغناطيس يحمل شعار واسم فيلم «مطلوب عائليًا»، ليتمكن الحضور من الاحتفاظ بها كتذكار مميز من الاحتفالية.

وأشاد الحضور كذلك بالفيلم، معربين عن سعادتهم بمستوى العمل والأجواء التي قدمها، وبأداء أبطاله.

ويشارك في بطولة «مطلوب عائليًا» إلى جانب النجم كريم عبد العزيز والنجمة ياسمين صبري، كل من مصطفى خاطر، سارة بركة، سامي مغاوري، وعدد من الفنانين، فضلًا عن ظهور مجموعة من ضيوف الشرف، من أبرزهم أحمد فهمي ونسرين أمين.

والفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج Synergy Plus للمنتج تامر مرسي، فيما تتولى Synergy Film توزيعه داخل مصر، بينما تتولى شركة Go Media للموزع أحمد شعبان توزيعه في الأسواق العربية والعالمية.

✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة