التخطي إلى المحتوى

حضر النجم البرازيلي غابرييل جيسوس مدرجات ملعب “سبوتيفاي كامب نو” لمتابعة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو، في وقت تزداد فيه الشائعات حول اقترابه من الانتقال إلى النادي الكتالوني خلال فترة الانتقالات الحالية.

وانتهت المباراة بفوز برشلونة 5-2 ضمن الجولة الثالثة من الدوري الإسباني، حيث رافق جيسوس أفراد عائلته، مما زاد من التكهنات حول انتقاله المرتقب إلى الفريق.

تشير التقارير إلى أن الصفقة قد تقدر بحوالي 10 ملايين يورو، بالإضافة إلى متغيرات تتعلق بأداء اللاعب وتوافق الناديين.

كانت الأنظار متوجهة أيضاً إلى صديقة غابرييل، رايان ليما، التي لفتت الانتباه بوجودها بجانبه في مدرجات الملعب.

واستمرت ليما في دعم مهاجم آرسنال في بدايته الجديدة مع النادي، في وقت تشهد فيه الأوساط الرياضية ترقباً لإتمام الصفقة.

تُعتبر رايان ليما شخصية مؤثرة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث يتابعها أكثر من 379 ألف شخص على “إنستغرام”.

تحظى رايان ليما بمتابعة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تشارك أجزاء من حياتها الخاصة مع جمهورها، خاصةً اللحظات التي تمر بها مع غابرييل جيسوس.

تظهر ليما بشكل منتظم في منشورات تدعم اللاعب خلال مباريات كرة القدم، بالإضافة إلى مشاركتها صور رحلاتهم ومناسباتهم العائلية.

لكن العلاقة بين الثنائي لم تخل من الحديث، حيث ارتبط اسم رايان سابقاً برودريغو نوفايس، وزير السياحة وزوجته، مما أثار الجدل حول حياتها الشخصية.

رداً على الشائعات، نفت رايان وجود أي علاقة موازية ووضحت أن ما يُتداول عبر الشائعات لا يعكس حقيقة علاقتها مع جيسوس.

تطورت العلاقة بين رايان وجيسوس بشكل ملحوظ، حيث أعلن اللاعب في فبراير 2022 عن انتظارهم لطفلتهما الأولى.

في ديسمبر 2024، أعلن عن حمل رايان بطفلهما الثاني، وأنجبا ولدهما دانيال في يونيو 2025.

على الرغم من استقرار العلاقة، مر الثنائي بفترة انفصال قصيرة بعد ثمانية أشهر من ولادة طفلتهم الأولى، لكنهما عادا سريعاً معاً لتكوين أسرتهما.

يأتي حضور غابرييل جيسوس في كامب نو في وقت تتزايد فيه التكهنات حول انتقاله إلى برشلونة، مما يضيف تحدياً جديداً لمسيرته في أوروبا.

بينما تظل التفاصيل النهائية للصفقة قيد الانتظار، فإن وجود اللاعب في مدرجات الملعب برفقة عائلته يزيد من الزخم المحيط بإتمام الصفقة.