بوابة مصر الجديدة

إصابة 9 أشخاص في أستراليا إثر اصطدام سيارة شمالي سيدني- (فيديو)

سيارة شرطة تغلق الطريق قرب موقع الحادث في في مدينة نيوكاسل

سيدني: قالت السلطات الأسترالية إن رجلا بدا أنه فقد ‌السيطرة على سيارة اندفعت نحو حشد من الناس في مدينة نيوكاسل بأستراليا يوم السبت، مما أدى إلى إصابة تسعة أشخاص.

وألقي القبض على السائق في مكان الحادث في ضاحية وولسيند بالمدينة، التي تبعد بنحو 110 كيلومترات شمال سيدني عاصمة ولاية نيو ساوث ويلز.

ووقع الحادث بينما كان مشجعون قد اصطفوا في الشوارع المحلية لتوديع فريق نيوكاسل نايتس لدوري الرجبي، الذي من المقرر أن ينافس في نهائي الدوري الوطني للرجبي في سيدني يوم الأحد.

وقال متحدث باسم خدمة ‌الإسعاف في نيو ساوث ويلز إن اثنين من المصابين ‌نقلا إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح رئيس بلدية نيوكاسل جافين موريس أن ‌السائق بدا أنه فقد السيطرة على السيارة التي صدمت الحشد. وقال موريس في تصريحات نقلها التلفزيون “يبدو أنه كان يضغط على دواسة الوقود بطريقة ما”.

وأكدت الشرطة أن المؤشرات الأولية تشير إلى أن الحادث لا علاقة له بالإرهاب.

(رويترز)

أخبار متعلقة :