بوابة مصر الجديدة

أنباء عاجلة ... تريكي وسجاتي يرفعان راية الجزائر عالياً في ملتقى لوزان - بوابة مصر الجديدة

واصل الثنائي الجزائري ياسر تريكي وجمال سجاتي تألقهما في منافسات ألعاب القوى، بعدما صعدا إلى منصة التتويج خلال مشاركتهما، سهرة الجمعة، في ملتقى لوزان السويسري ضمن جولات الدوري الماسي.

ونجح ياسر تريكي في حصد المركز الثاني في مسابقة الوثب الثلاثي، بعدما حقق قفزة بلغت 17.43 متراً في محاولته السادسة والأخيرة، ليخسر صدارة المنافسة بفارق سنتيمتر واحد فقط أمام البرتغالي بيدرو بيتشاردو، صاحب المركز الأول بقفزة قدرها 17.44 متراً.

بدوره، بصم جمال سجاتي على مشاركة مميزة في سباق 800 متر، بعدما أنهى المنافسة في المركز الثاني بتوقيت 1:42.31 دقيقة، محققاً أفضل زمن شخصي له هذا الموسم.

وعاد المركز الأول في السباق إلى البطل الأولمبي الكيني إيمانويل وانيوني، الذي قطع المسافة في زمن قدره 1:42.19 دقيقة، فيما أكد سجاتي مجدداً حضوره ضمن نخبة سباق 800 متر العالمي.

وتمنح نتائج تريكي وسجاتي دفعة جديدة لألعاب القوى الجزائرية، بعدما نجح الثنائي في انتزاع ميداليتين فضيتين في موعد عالمي بارز، ليواصلا بذلك حضورهما القوي ضمن منافسات الدوري الماسي.

أخبار متعلقة :