تفقد محافظ الجهراء، حمد الحبشي، عدداً من لجان اختبارات الثانوية العامة في مدارس محافظة الجهراء، حيث اطلع على سير الاختبارات ومستوى الجاهزية والتنظيم داخل اللجان، والجهود المبذولة لتوفير الأجواء المناسبة لأداء الطلبة امتحاناتهم بكل يُسر واطمئنان.
وخلال الجولة، أشاد المحافظ بجهود الإدارات المدرسية والهيئات التعليمية والإشرافية، مثمناً ما يبذلونه من جهود في إدارة أعمال اللجان ومتابعة انتظام الاختبارات، وتهيئة الأجواء التربوية المناسبة للطلبة، بما يدعم أداءهم لاختباراتهم في بيئة مناسبة ومنظمة.
وفي ختام الزيارة، أعرب المحافظ عن تمنياته للطلبة والطالبات بالتوفيق والنجاح، مؤكداً أن مرحلة الثانوية العامة تمثل محطة مهمة في المسيرة التعليمية، وتساهم في إعداد جيل واعٍ وقادر على خدمة وطنه والمشاركة في مسيرة التنمية.
أخبار متعلقة :