تتوالى برقيات التهاني والتبريكات وباقات الورود، على جريدة «الجريدة» بمناسبة مرور 19 عاما على تأسيسها، متمنين لها دوام التألق والنجاح والتطور والتقدم، ومواصلة أداء رسالتها الإعلامية الرفيعة، بما يليق بمكانة الكويت وريادتها الإعلامية.
وبعث رئيس تحرير جريدة «القبس» وليد النصف إلى رئيس التحرير ناصر العتيبي برقية تهنئة جاء فيها: ببالغ الفخر والاعتزاز، أتقدم بأحر التهاني وأطيب الأمنيات لجريدتكم الموقرة بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لصدورها.
وأضاف النصف في البرقية: كل عام والقائمون عليها في تقدم وازدهار كما عهدناها، فهي عنوان للتميز والمهنية، ودام عطاؤكم زخراً للإعلام الكويتي والعربي.
النصف: كل عام والقائمون عليها في تقدم كما عهدناها عنواناً للتميز والمهنية
الكلمة رسالة
كما تلقى رئيس التحرير برقية تهنئة من وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية، د. خالد العجمي، قال فيها: حين تكون الكلمة رسالة، والحقيقة نهجاً، والمهنية عنواناً، فإن الأعوام لا تقاس بعددها، بل بما تتركه من أثر في الوعي، وما تصنعه من حضور في ذاكرة الوطن.
وأضاف العجمي: ها هي جريدة «الجريدة» تطوي تسعة عشر عاماً من العطاء الإعلامي المشرف، لتدخل عامها العشرين بثبات الكبار، بعدما رسخت مكانتها منبراً للكلمة المسؤولة، وصوتاً للمهنية الرصينة، ومساحة للحوار الواعي الذي يعلو بالمصلحة الوطنية فوق كل اعتبار.
العجمي: رسّخت مكانتها منبراً للكلمة المسؤولة وصوتاً للمهنية الرصينة
وأوضح أن «الجريدة» استطاعت أن تكون رقماً صعباً في المشهد الإعلامي الكويتي، وأن تحافظ على حضورها المتفرد عبر خطاب مهني متزن جمع بين عمق الطرح ورقي الكلمة، حتى غدت مدرسة إعلامية تحظى بالاحترام والتقدير.
وفي ختام برقيته، قال إننا نسأل الله تعالى أن يبارك جهودكم، وأن يكتب لجريدتكم دوام التألق والنجاح، وأن تواصلوا أداء رسالتكم الإعلامية الرفيعة بما يليق بمكانة الكويت وريادتها الإعلامية.
من جهتها، بعثت الرئيسة التنفيذية لشركة البترول الوطنية الكويتية، وضحة الخطيب، برقية تهنئة إلى رئيس التحرير قالت فيها: يسرني وأنتم تحتفلون بالذكرى التاسعة عشرة لتأسيس «الجريدة» الغراء، أن أعبّر لكم عن خالص التهنئة بهذه المناسبة العزيزة، التي تعكس مدى التأثير الإعلامي المتنامي لـ «الجريدة» على المستويين المحلي والعربي.
وتابعت الخطيب: لأن النجاح لا يأتي من فراغ، فلا شك أن الجهود الكبيرة والمخلصة التي تبذلونها أنتم وكل العاملين في «الجريدة» هي التي تقف وراء ما حققته منذ بداية مسيرتها حتى يومنا هذا، مما مكنها من تعزيز تواجدها وترسيخ مكانتها في الساحة الإعلامية الوطنية.
وأشادت بالخط المهني الذي تنتهجه «الجريدة»، وأخص بالذكر اهتمامها الكبير بمتابعة شؤون ومشاريع القطاع النفطي، ومن ذلك أنشطة ومشاريع شركة البترول الوطنية الكويتية، متمنية لرئيس التحرير التوفيق والسداد، وللجريدة الغراء المزيد من النجاح والتطور.
الخطيب: جهودها كبيرة ومخلصة وعززت تواجدها بالساحة الإعلامية الوطنية
علامة مضيئة
بدوره، بعث مدير العلاقات العامة والإعلام في شركة البترول الوطنية الكويتية، راكان الفضالة، إلى رئيس التحرير جاء فيها: يطيب لي تهنئتكم بمناسبة الذكرى 19 لصدور «الجريدة» الغراء، وهي مناسبة عزيزة تعني لنا الكثير، لأنها تمثل علامة مضيئة في تاريخ الإعلام الكويتي، وتاريخ الصحافة الحرة القائمة على الموضوعية والمصداقية.
وأكد الفضالة أن «الجريدة» على مدى السنوات الماضية أرست مجموعة من القيم المهنية والإنسانية الجميلة، وذلك بفضل حياديتها، وحرصها على دعم قضايا الوطن والمواطن، وسعيها الدائم إلى أداء دورها المساند العملية التنمية في بلادنا الحبيبة الكويت، والإسهام في تطويرها، وتحقيق رخائها واستقرارها.
الفضالة: أرست قيماً مهنية وإنسانية بحياديتها ودعم قضايا الوطن والمواطن
وأردف: أكرر التهنئة لكم، ومن خلالكم لجميع العاملين في «الجريدة»، راجياً لكم دوام التوفيق والنجاح.
أخبار متعلقة :