أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني الأمير سلمان بن حمد آل خليفة اليوم الإثنين أن العلاقات التاريخية والأواصر الوثيقة التي تجمع المملكة ودولة الكويت الشقيقة تستند إلى أسس متينة وراسخة من التعاون والتلاحم الأخوي الممتد.
وقالت وكالة الأنباء البحرينية (بنا) إن ذلك جاء لدى لقاء ولي العهد البحريني في قصر القضيبية مع وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي عبدالرحمن المطيري بحضور وزير المالية والاقتصاد الوطني الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة وعدد من كبار المسؤولين.
وأشار ولي العهد البحريني خلال اللقاء إلى ما تشهده مسارات التعاون الثنائي من ازدهار وتقدم ونمو متواصل على كافة الأصعدة في ظل ما تحظى به من اهتمام ودعم لا محدود من ملك مملكة البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة وأخيه صاحب السمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظهما الله ورعاهما بما يصب في تحقيق التطلعات المشتركة.
ولفتت إلى أن الوزير المطيري نقل تحيات صاحب السمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وسمو ولي عهده الشيخ صباح خالد الحمد الصباح وسمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء الكويتي إلى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني الأمير سلمان بن حمد آل خليفة وتمنياتهم لمملكة البحرين مزيدا من التقدم والازدهار.
وأضافت أن ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني حمل الوزير المطيري نقل تحياته لسمو أمير دولة الكويت وولي عهده ورئيس مجلس الوزراء وتمنياته لدولة الكويت الشقيقة بمزيد من الازدهار والرفعة.
وأعرب ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني عن الحرص على مواصلة البناء على ما تحقق من شراكات فاعلة لخلق المزيد من الفرص الواعدة التي تسهم في توسيع آفاق التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وخاصة الإعلامية والثقافية والشبابية بما يعود بالخير والنماء على البلدين والشعبين الشقيقين.
من جانبه أعرب الوزير المطيري عن شكره وتقديره لولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني على ما يوليه من حرص مستمر لتطوير وتنمية العلاقات البحرينية الكويتية نحو آفاق أشمل تعود بالخير والنماء على البلدين والشعبين الشقيقين.كما أعرب عن بالغ امتنانه لما حظي به من كرم الضيافة وطيب الوفادة متمنيا لمملكة البحرين دوام التقدم والازدهار.
أخبار متعلقة :