عاجل
لـ المرأة الأربعينية، وصفات طبيعية غنية بالعناصر الغذائيةبعد 14 عامًا من الغياب، أشهر أغاني فضل شاكر قبل عودته إلى المسرحاحتفالا باليوم العالمي للموئل، وزيرة الإسكان تشارك في افتتاح معرض «أكتوبر العمران» بـ"عُمان" (صور)المصرية اللبنانية لرجال الأعمال: النظام الضريبي المبسط خطوة مهمة لدعم المشروعاتالإحصاء: معلم لكل 21 تلميذا في مصر للعام الدراسي 2025 - 2026حملات مكبرة على أسواق كفر البطيخ بدمياط، وضبط 24 كيلو منتجات غير صالحة للاستهلاكمحافظ القليوبية يضع إكليل زهور على النصب التذكاري لشهداء حرب أكتوبرقبل موسم الأمطار، تشكيل لجان للمرور على محطات الصرف الصحي في القوصية بأسيوط
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أم البواقي.. تفكيك شبكة إجرامية وحجز 117 ألف قرص مهلوس

منذ 8 شهر

تمكنت وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بأم البواقي، من تفكيك شبكة إجرامية وطنية على درجة من الخطورة تمتهن المتاجرة بالمخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب بيان لذات الهيئة، تم خلال هذه العملية، حجز كمية معتبرة من الأقراص المهلوسة تقدر بـ 117.000 كبسولة.

وتمت هذه العملية، إثر معلومات متحصل عليها من طرف مستخدمي الكتيبة الإقليمية للدرك الوطني بعين مليلة. مفادها وجود شبكة إجرامية تعمل على نقل شحنة من المؤثرات العقلية قادمة من إحدى الولايات الجنوبية.

واستغلالا لهذه المعلومات تم وضع مخطط عمل خاص يهدف إلى شل نشاط هذه الشبكة. وبعد الرصد والمراقبة والاحتلال المحكم للميدان تم توقيف شاحنة محملة برزم التبن.

وبعد تفتيشها تفتيشا دقيقا تم العثور على كمية معتبرة من المؤثرات العقلية كانت موضوعة داخل أكياس بلاستيكية كبيرة مخفية ومموهة وسط رزم التبن. بهدف تضليل المصالح الأمنية والإفلات من المراقبة الأمنية. ليتم توقيف السائق والشاحنة ونقلهم إلى مقر الفرقة.

ومواصلة للتحقيق، تم تحديد عدة أماكن تستخدم كمخابئ من طرف عناصر الشبكة. مع تحديد هوية عناصرها.

ليتم تسطير مخطط عمل من أجل توقيف جميع عناصر الشبكة، وبعد استيفاء الإجراءات القانونية اللازمة بالتنسيق مع نيابة الجمهورية المختصة، تم تمديد الاختصاص الإقليمي إلى عدة ولايات عبر الوطن.

وبالتنسيق مع المصلحة المركزية لمكافحة الإتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية. تمت مداهمة الأماكن المحددة مع توقيف ثلاث 03 أشخاص. وحجز دراجة نارية ومركبتين سياحيتين كانتا تستخدم من طرف عناصر الشبكة.

ومكنت العملية من تفكيك شبكة إجرامية وطنية على درجة من الخطورة متكونة من 07 أشخاص. 04 موقوفين و03 في حالة فرار، مع حجز كمية من المؤثرات العقلية من نوع بريغابالين 300 ملغ تقدر بـ117000 كبسولة. وشاحنة وسيارتين سياحيتين، دراجة نارية ،كمية من المخدرات وهواتف نقالة.

وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية سيتم تقديم الموقوفين أمام الجهات القضائية المختصة.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة