بوابة مصر الجديدة

موتورولا تمدد دعم Edge 70 Max.. لكن سياسة التحديثات لا تزال مخيبة للآمال

أكدت موتورولا رسميًا أن هاتف Edge 70 Max سيحصل على ثلاثة تحديثات رئيسية لنظام أندرويد وخمس سنوات من التحديثات الأمنية، بعد حالة من الجدل بسبب تضارب المعلومات المنشورة حول سياسة الدعم.

وكانت الشركة قد ذكرت في الملاحظات التفصيلية أن الهاتف سيحصل على تحديثين فقط لأندرويد وثلاث سنوات من التحديثات الأمنية، بينما أشارت صفحة المواصفات الرسمية إلى ثلاثة تحديثات رئيسية وخمس سنوات من الدعم الأمني.

وأوضحت موتورولا لموقع GSMArena أن المعلومات الصحيحة هي حصول الهاتف على ثلاثة تحديثات لأندرويد وخمس سنوات من التحديثات الأمنية، ليقدم مستوى الدعم نفسه الذي يحصل عليه Motorola Edge 7.

ورغم هذا التوضيح، لا تزال سياسة التحديثات أقل من منافسيها، إذ سيصل الهاتف مع Android 16 بدلًا من Android 17، ما يعني أن آخر إصدار سيحصل عليه سيكون Android 19 المتوقع إطلاقه في عام 2028.

ويأتي ذلك رغم أن الهاتف يقدم مواصفات قوية، تشمل معالج Snapdragon 8 Gen 5، وشاشة AMOLED بسطوع يصل إلى 7,000 نتس، بالإضافة إلى بطارية ضخمة بسعة 7,100 مللي أمبير.

المصدر

أخبار متعلقة :