مع ظهور وباء كورونا المستجد بدأت علامات التباطؤ تظهر في أجزاء عديدة من العالم - بما في ذلك الولايات المتحدة - كان هناك تأثير شديد على الاقتصاد.
وفقًا لتقرير صادر عن CNBC، تحدث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الرئيس التنفيذي لشركة آبل Tim Cook حول كيفية تعافي الاقتصاد، وبحسب ما ورد تحدث ترامب إلى كوك الجمعة لمناقشة الوضع الحالي والاقتصاد.
أخبر كوك ترامب أن الاقتصاد سيشهد "انتعاشًا على شكل حرف V"، وبعبارة أخرى، سيعقب الانكماش - السائد في الوقت الحالي -
نمو سريع حيث يتطلع الناس إلى إنفاق المزيد.لم تقدم شركة آبل أي تعليق حول الحديث بين كوك وترامب، في الواقع لم تعلق Apple أبدًا على ادعاءات ترامب بشأن المحادثات مع الرئيس التنفيذي للشركة.
على سبيل المثال، في أغسطس 2019، قال ترامب إن كوك يتصل به كلما كانت هناك مشكلة، وأضاف لوسائل الإعلام آنذاك: "لهذا السبب هو مدير تنفيذي عظيم، قبل أن يتابع: "لأنه يتصل بي والآخرين
لا يفعلون ذلك"، دون أن يقول أي أسماء.قال أيضًا إن الآخرين في الواقع يستأجرون مستشارين باهظ الثمن ولا يتواصلون معه، وأخبر الصحفيين أن تيم كوك يتصل بدونالد ترامب مباشرة، وأضاف أنه في الماضي أيضًا اضطر إلى مساعدة Cook Out لأن شركة Apple هي شركة أمريكية عظيمة.
آبل هي واحدة من أكبر شركات التكنولوجيا التي تلقت ضربة كبيرة منذ تفشي الفيروس، واضطرت الشركة إلى إغلاق جميع متاجرها - باستثناء الصين - في جميع أنحاء العالم.
لكنها لم تمنع الشركة من إطلاق منتجات جديدة، في الشهر الماضي أطلقت شركة Apple جهاز iPad جديدًا، MacBook Air وجهاز iPhone بأسعار معقولة، وهو iPhone SE الذي طال انتظاره.
- محمد فريد: خريطة محدثة تضم 1330 فرصة ودعوة لمستثمري العالم للإنتاج والتصدير من مصر
- أبرز 6 ملامح لأسبوع دبلوماسي عاصف في الأمم المتحدة
- ترامب بعد لقائه سانشيز وتتويج إسبانيا بكأس العالم: "لا توجد أي توترات"
- ترامب: "أمريكا قبل عامين كانت أشبه بكيانٍ ميت لكنها تحظى اليوم باحترامٍ لم تعهده"
- "الأفخم في العالم".. ترامب يكشف النقاب عن الطائرة الرئاسية الجديدة المُهداة من قطر





