عاجل
السعودية.. قرارات جديدة تتيح استقدام أقارب المقيمين للعمل: اعرف الشروطكل ما تريد معرفته عن مباراة الأهلي وبترول أسيوط في كأس عاصمة مصرانخفاض سعر الذهب اليوم في مصر منتصف تعاملات الأربعاءتعطل الحركة.. بيان عاجل من "الأتوبيس الترددي" بشأن حادث الطريق الدائريسعر الدولار اليوم الأربعاء في البنوك.. 52.48 جنيه للبيع و52.38 للشراءسعر الريال السعودي اليوم في البنوك.. 13.95 جنيه أعلى سعر للشراءسعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في البنوكإيهاب فهمي يشهد احتفالية "أوشريا.. حكايات الأبطال" بمناسبة انتصارات أكتوبر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

المقاولون يصطدم بالجونة والاتحاد يلاقي يواجه دجلة في كأس عاصمة مصر

منذ 58 دقيقة

تستكمل مساء الخميس فعاليات دور مجموعات بطولة كأس عاصمة مصر (كأس الرابطة المصرية)، إذ تلعب 4 مواجهات خلال فعاليات موسم 2026/2027.

ويلعب المقاولون العرب ضد الجونة في تمام الخامسة على استاد المقاولون، ويواجه الاتحاد السكندي نظيره وادي دجلة بنفس توقيت اللقاء السابق على استاد الإسكندرية.

ويخوض مودرن سبورت مباراة مرتقبة ضد البنك الأهلي على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وبنفس التوقيت تقام مواجهة غزل المحلة ضد أبوقير للأسمدة، على استاد الغزل.

كأس عاصمة مصر تُجهّز الأهلي والزمالك لمباراة القمة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. ظهور الأهلي والزمالك في كأس عاصمة مصر

وتقرر تقسيم أندية المسابقة لـ 4 مجموعات كل واحدة تضم 5 أندية، وتضم المجموعة الأولى: الزمالك - وادي دجلة - زد - طلائع الجيش - الاتحاد، والمجموعة الثانية: بيراميدز - سموحة - البنك الأهلي - مودرن سبورت - القناة.

وتضم المجموعة الثالثة: الأهلي - الشرقية إنبي - الجونة - المقاولون العرب - بترول أسيوط والمجموعة الرابعة: المصري - سيراميكا كليوباترا - منتخب السويس بتروجيت - غزل المحلة - أبو قير للأسمدة.

وتنطلق البطولة في نسختها السادسة، بعدما نجحت 3 أندية في التتويج بالمسابقة بالنسخ السابقة، إذ اقتنص مودرن سبورت لقب النسخة الأولى قبل أن يهيمن نادي سيراميكا كليوباترا على البطولة بحصد اللقب 3 نسخ على التوالي وانضم لهما المصرى بحصد لقب النسخة الماضية.

ويحصل بطل كأس عاصمة مصر على 10 ملايين جنيه، فيما يحصل الوصيف على 4 ملايين جنيه، وصاحب المركز الثالث على 2 مليون جنيه، وصاحب المركز الرابع على مليون و500 ألف جنيه، وهو ما يشعل المنافسة بين الأندية على التتويج.

وتعد فعاليات الجولة الأولى من المسابقة، بمثابة البروفة الأخيرة لـ الأهلي والزمالك قبل خوض قمة الدوري، الأحد المقبل.

واختارات لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، برئاسة عصام عبدالفتاح، طاقم تحكيم سلوفينى لإدارة المباراة بقيادة رادى أوبريونوفيتش، ويعاونه كل من يورى برابروتنيك وجريجا كورديز، والحكم الرابع دافيد شمايتس، وعلى تقنية الفيديو ماتى يوج، ويعاونه دافيد جابروفيتش.

✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة