(CNN) -- تداول مستخدمون لمنصة إكس لقطة مصورة لحسام حسن، مدرب منتخب مصر، وكارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، على هامش مباراة المنتخبين في ملعب "هنتنغتون بانك"، الأحد.
وكان أنشيلوتي قد توجه نحو دكة بدلاء منتخب "الفراعنة" قبل إطلاق صافرة البداية، وصافح لاعبي وكوادر الأخير.
وعند اقترابه من حسام حسن، صافح وعانق كارلو أنشيلوتي مدرب منتخب مصر، قبل أن يتحدثان معًا.
قد يهمك أيضاً
ونشر حساب الاتحاد المصري لكرة القدم لقطة لقاء الثنائي سوياً، وعلق قائلاً: "العميد، أنشيلوتي"، وأرفق تعليقه برمز تعبيري يشير للمصافحة.
This is a Twitter Statusوتأتي مواجهة منتخب "الفراعنة" لمنتخب "السامبا" في إطار تحضيرات المنتخبين لنهائيات كأس العالم 2026.
ويقع منتخب مصر في المجموعة السابعة ضمن الدور الأول من المونديال، إلى جانب بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، فيما يقع منتخب البرازيل في المجموعة الثالثة رفقة المغرب وهايتي وإسكتلندا.
أخبار متعلقة :