(CNN) -- تعادل منتخب الجزائر مع منتخب النمسا بثلاثة أهداف لمثلها، على أرض ملعب "أروهيد"، الأحد، في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026.
وسجّل أهداف منتخب "محاربي الصحراء" كل من رفيق بلغالي ورياض محرز (ثنائية) في الدقائق 45 و60 و90+، بينما أحرز ماركو أرناوتوفيتش ومارسيل سابيتزر وساشا كالادزيتش ثلاثية المنتخب القادم من القارة العجوز عند الدقائق 28 و55 و90+.
بهذا التعادل، وقع منتخب الجزائر في المركز الثالث على سلم ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 4 نقاط، ليتأهل إلى دور الـ32 ضمن أفضل 8 ثوالث.
قد يهمك أيضاً
وتعد هذه المرة الثانية الّتي يبلغ فيها منتخب "محاربي الصحراء" الأدوار الإقصائية على مر تاريخ مشاركاته في المونديال، كما يعد ثالث منتخب عربي يصل للدور الثاني خلال نسخة 2026 بعد كل من المغرب ومصر.
وسيلعب منتخب الجزائر مع منتخب سويسرا بالدور التالي، في ملعب "بي سي بليس"، بتاريخ 3 يوليو/ تموز المقبل.
- أول منتخب عربي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
- ماذا فعل لاعبو منتخب الجزائر بعد إقصائهم من كأس العالم 2026؟
- الجماهير الفرنسية تستقبل زيدان بحماس كبير في ملعب “ستاد دو فرانس”
- كم المبلغ المالي الذي سيحصل عليه الفريق الفائز بلقب كأس العالم 2026؟
- إليك موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين





