التخطي إلى المحتوى

يلا شوت الجديد نتيجة مباراة العراق ولبنان في بطولة اتحاد غرب اسيا والتي يتم إستضافتها من خلال دولة العراق الشقيقة خلال نهاية شهر يوليو الجاري والتي تنطلق منذ يوم الـ 30 من هذا الشهر وحتي يوم 14 من شهر اغسطس المقبل ، وقد تضم هذه البطولة تسعة منتخبات وتم توزيعهم على مجموعتين ، كما تقام مباراتهما الخاصة بالبطولة من خلال إستاد كربلاء الدولي في المجموعة الاولي في جنوب البلاد وسوف تكون على المباراة الثانية على أرضية ملعب فرانسو حريري بمدينة أربيل فى أقليم كردستان بشمال الدولة العراقية.

تم تتويج المنتخب القطري خلال النسخة الأخيرة من البطولة فى عام 2013 ، حيث كانت على أرضها واقيمت البطولة للمرة الأولي منذ الستة سنوات الماضية وكان من المقرر أن يتم إقامة النسخة الحالية من البطولة فى غرب آسيا بالأردن فى عام 2017 ، ولكن الإتحاد الأسيوي قد قام بنقل البطولة الخاصة بالإتحاد الأسيوي لتكون متاحة من خلال دولة العراق والتي كان من المقرر لها أن تقام العام الماضى ولكن من الظروف الغير ملائمة التسويقية تم إقامتها فى العام الجاري وسوف تنطلق المباراة فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءا بتوقيت القاهرة.

يتم استضافة البطولة فى المرة الاولي للعراق بعد تتويجها فى عام 2002 فى النسخة الثانية لها والتي تم إقامتها فى سوريا وبحسب النظام الخاص بالبطولة ، ويخوض صاحب المركز الأول فى كل مجموعة المباراة النهائية التي تقام على ملعب كربلاء وتم رصد اللجنة المنظمة وهي جائزة قدرها 100 الف دولار للفائز وخمسون ألف للوصيف.

موعد مباراة العراق ولبنان اليوم :

  • الساعة 6:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 7:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 8:30 بتوقيت الامارات
  • الساعة 4:30 بتوقيت غرينتش الدولي.

القنوات الناقلة لمباراة العراق ولبنان 

العراقية الرياضية HD

يلا شوت الجديد نتيجة مباراة العراق ولبنان في بطولة اتحاد غرب اسيا

إنتهاء المباراة بـ فوز العراق 0/1 على لبنان خلال مباراة اليوم