التخطي إلى المحتوى

يلا شوت حصري الجديد نتيجة مباراة ليفربول ونيوكاسل يونايتد ضمن مباريات الدوري الانجليزي الممتاز  قد ضمن مركزه في الدوري وضمن البقاء بوجوده في المركز الرابع عشر برصيد اثنين واربعون نقطة ولذلك فإن الموسم قد انتهى بالنسبة لهم، نيوكاسل ليس خصم سهل امام الاندية الكبار بالتحديد من المحتمل أن يحصل محمد صلاح و سايدو ماني على راحة في مباراة نيوكاسل اليوم ويعود كلوب للاعتماد على البديل دانيل ستوريدج وشاكيري في خط الهجوم بعد غيابهم عن الفريق في الفترة الاخيرة، ليفربول يلعب للمنافسة على لقب في نفس الوقت وهو أمر صعب جدا.

تحدث كلوب عن مباراة نيوكاسل اليوم واوضح انه سيعطي راحة لبعض الاساسين مع الاعتماد على البدلاء لتجنب الارهاق والاصابات خلال الأيام الأخيرة من الموسم الرياضي الجدير بالذكر أنه في آخر سبعة مباريات بين ليفربول و نيوكاسل على ملعب سانت جيمس معقل فريق نيوكاسل حقق أصحاب الأرض الفوز في 4 لقاءات واستمر التعادل في لقائين فاز ليفربول في مباراة واحدة فقط، تفوق نيوكاسل علي ليفربول في ملعبه يهدد منافسة ليفربول على لقب الدوري.

موعد مباراة ليفربول ونيوكاسل اليوم :

  • الساعة 8:45 بتوقيت مصر
  • الساعة 9:45 بتوقيت السعودية
  • الساعة 10:45 بتوقيت دبي
  • الساعة 6:45 بتوقيت غرينتش

المباراة ستنطلق الساعة الثامنة وخمسة واربعون دقيقة بتوقيت مصر وفي تمام الساعة التاسعة وخمسة واربعون دقيقة بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة العاشرة وخمسة واربعون دقيقة بتوقيت الإمارات وفي تمام الساعة السابعة وخمسة وأربعون دقيقة بتوقيت جرينتش.

  • نيوكاسل يونايتد Vs ليفربول.
  • البطولة : الدوري الانجليزي (الأسبوع 37).
  • القنوات الناقلة : بي ان سبورت 2 + beIN 4k .
  • الملعب : سانت جيمس بارك .
  • المعلق : رؤوف خليف .
  • نتيجة مباراة الذهاب : ليفربول (4-0) نيوكاسل يونايتد.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ونيوكاسل :

المباراة ستكون بقيادة الحكم اندريه مارينر، المباراة ستنقل على قناة بي ان سبورت الثانية بتعليق رؤوف بن خليف.

يلا شوت حصري الجديد نتيجة مباراة ليفربول ونيوكاسل يونايتد ضمن مباريات الدوري الانجليزي الممتاز

فوز ليفربول على نيوكاسل 3/2 فى مباراة اليوم السبت 4 مايو 2019 ضمن مباريات الدوري الانجليزي.