التخطي إلى المحتوى

يلا شوت حصري نتيجة مباراة الاهلي والاهرام اليوم الخميس 18-4-2019 في الدوري المصري الممتاز خلال موقعكم ” بوابة مصر الجديدة ” حيث المباراة المنتظرة بين الاهلي وبيراميدز ضمن مؤجلات الجولة الخامسة والعشرون من الدوري المصري، مباراة الذهاب بين الاهلي وبيراميدز شهدت الكثير من الجدل بعد فوز بيراميدز بهدفين مقابل هدف بتسجيل عبد الله السعيد.

 يتصدر الاهلي جدول الترتيب حاليا برصيد ثمانية وخمسون نقطة بفارق نقطة واحدة فقط عن نادي الزمالك صاحب المركز الثاني، الاهلي فاز على مصر المقاصة في الجولة الماضية وتعثر الزمالك امام المصري ليقتنص الاهلي صدارة الترتيب، على الجانب الاخر فريق بيراميدز في المركز الثالث برصيد سبعة وخمسون نقطة ايضا بالتساوي مع نادي الزمالك صاحب المركز الثاني ولكن نادي بيراميدز لعب سبعة وعشرون مباراة ولكن الاهلي لعب 25 مباراة فقط مثل الزمالك.

موعد مباراة الاهلي وبيراميدز والقنوات الناقلة

المباراة ستنقل على قناة اون سبورت بتعليق بلال علام وعلي قناة نايل سبورت بتعليق مدحت شلبي، المباراة ستنطلق الساعة الثامنة بتوقيت مصر وفي تمام الساعة التاسعة بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة العاشرة بتوقيت الامارات وفي تمام الساعة السادسة بتوقيت جرنيتش.

موعد مباراة الاهلي وبيراميدز اليوم :

المباراة على ملعب بتروسبورت بالقاهرة، المباراة على قناة اون سبورت وقناة نايل سبورت، بتعليق بلال علام وايمن الكاشف علي اون سبورت وبتعليق مدحت شلبي علي نايل سبورت. 

  • الساعة 9:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 8:00 بتوقيت مصر
  • الساعة 10:00 بتوقيت الامارات العربية المتحدة
  • الساعة 6:00 بتوقيت غرينتش الدولي
القناة الناقلة المعلق البطولة التوقيت
ON Sport 1 (أون سبورت) أيمن الكاشف (ON) + مدحت شلبي (Nile) الدوري المصري

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وبيراميدز اليوم :

المباراة بقيادة الحكم الكرواتي إيفان بيبيك صاحب الاثنين و اربعون عام، المباراة ستنطلق في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مصر وفي تمام الساعة 9:00 بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة 10:00 بتوقيت الامارات. 

يلا شوت حصري نتيجة مباراة الاهلي والاهرام اليوم الخميس 18-4-2019 في الدوري المصري الممتاز

فوز الأهرام على الأهلي بنتيجة إيجابية 0/1 خلال مباراة اليوم الخميس 18 أبريل 2019 ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز.