التخطي إلى المحتوى

كورة اون لاين نتيجة مباراة الزمالك ووادي دجلة اليوم ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز لعب نادي الزمالك مباراته امام وادي دجلة اليوم وهو يبحث عن الفوز للعودة الي المنافسة علي الصدارة مع الاهلي وبيراميدز، الزمالك تاهل الي نهائي كاس الاتحاد الافريقي وتم تأجيل مباراة الجونة القادمة له في الدوري لاجل غير مسمي ليستعد الاعبين بشكل جيد للمباراة النهائية.

من جانب اخر فريق وادي دجلة قد ضمن بقائه في الدوري المصري بعد ان هرب من منطقة الهبوط واستقر في المركز العاشر من جدول ترتيب الدوري المصري، فريق وادي دجلة ليس منافس سهل بالنسبة لفريق الزمالك فان وادي دجلة يلعب كرة قدم ممتعة بقيادة المدير الفني اليوناني تاكيس جونياس، جونياس في بداية موسمه مع وادي دجلة لم يقدم طريقة لعب تناسب لاعبيه ولكن مع مرور المباريات تأقلم الاعبين مع اسلوب اللعب.

يعاني نادي الزمالك من عدة غيابات امام وادي دجلة اليوم ابرزها غياب كل من حازم إمام وخالد بوطيب ومحمد عنتر للإصابة، وسيعتمد جروس علي المهاجم البديل عمر السعيد بصفة اساسية وكذلك سيغيب حمدي النقاز للإيقاف وسيعتمد جروس علي البديل محمد عبد السلام في مركز الظهير رغم ان اللاعب يلعب في مركز قلب الدفاع ولكن نظرا لغياب حازم امام وحمدي النقاز فانه سيعتمد عليه في مركز الظهير الايمن.

القنوات الناقلة مباراة الزمالك ووادي دجلة

المباراة ستلعب علي ملعب بتروسبورت، المباراة ستكون بقيادة طاقم تحكيم اجنبي بقيادة تيهومير بيين ويعاونه جوران باراتاكي وكورنو ساريتش، المباراة ستنقل علي قناة اون سبورت بتعليق حاتم بطيشة وعلي قناة النايل سبورت بتعليق محمد عفيفي.

موعد مباراة الزمالك ووادي دجلة

المباراة ستبدا الساعة العاشرة بتوقيت مصر وفي تمام الساعة الحادية عشر بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة الثانية عشر بتوقيت الامارات وفي تمام الساعة الثامنة بتوقيت جرنيتش.

الساعة 10:00 بتوقيت مصر

الساعة 11:00 بتوقيت السعودية

الساعة 12:00 بتوقيت الامارات

الساعة 8:00 بتوقيت غرينتش الدولي

القناة الناقلة المعلق البطولة التوقيت
ON Sport 1 (أون سبورت) حاتم بطيشة (ON) + محمد عفيفي (Nile) الدوري المصري

كورة اون لاين نتيجة مباراة الزمالك ووادي دجلة اليوم ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز

فوز الزمالك على وادي دجلة بنتيجة ايجابية 2/1 خلال مباراة اليوم