التخطي إلى المحتوى

الاسطورة لايف نتيجة مباراة الاتحاد والتعاون اليوم الخميس 2-5-2019 في نهائي كأس الملك حيث انتهت المباراة بفوز الإتحاد على التعاون بنتيجة هدفين مقابل هدف وتتويج التعاون بالبطولة فى المباراة التي إنطلقت على أرضية ملعب فهد ونرصد لكم التفاصيل الخاصة باللقاء المرتقب من خلال موقعكم ” بوابة مصر الجديدة.

جاءت المباراة في تمام الساعة السابعة والنصف مساءاً بتوقيت القاهرة ، والذى يوافق الثامنة والنصف مساءاً بتوقيت مكة المكرمة وسوف يتم إذاعة المباراة من خلال قناة السعودية الرياضية HD 1 الاولي والذى يعلق عليها التعليق العربي فهد العتيبي وعلى قناة ابو ظبي فارس عوض فى مباراة قوية مرتقبة.

جاء اللاعب جاري ىرودريجيز وهو لاعب قوي أجنبي له قيمة تسويقية كبيرة بين الأعلي من لاعبي الفرق والتي تبلغ قيمته حوالي 9 مليون يورو ، كما يحتل فهد صدارة أعلي قيمة حاليا بين اللاعبين المحلين والذى يقدر قيمته بنحو مليون يورو حاليا.

موعد مباراة الإتحاد والتعاون في كأس الملك

  • الساعة 8:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 9:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
  • الساعة 5:30 بتوقيت غرينتش الدولي
القناة الناقلة المعلق البطولة التوقيت
السعودية الرياضية 1 فهد العتيبي (KSA) + فارس عوض (أبو ظبي) كأس خادم الحرمين الشريفين

الاسطورة لايف نتيجة مباراة الاتحاد والتعاون اليوم الخميس 2-5-2019 في نهائي كأس الملك

نتيجة المباراة .. فوز التعاون على الاتحاد بنتيجة 2/1 خلال مباراة اليوم والتتويج ببطولة كأس الملك