أعلنت شركة مصر للطيران تعليق رحلاتها الجوية المتجهة من مطاري القاهرة والإسكندرية إلىالعاصمة السعودية الرياض مؤقتا، في ضوء تعليق العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي، نتيجة للأوضاع الراهنة، لحين عودة التشغيل، وبالتنسيق مع سلطات الطيران المدني السعودي.
وأكدت الشركة، في بيان صحفي، حرصها على تيسير الإجراءات أمام عملائها المتأثرين بتعليق الرحلات، موضحة أنه يمكن للمسافرين أصحاب الحجوزات المؤكدة الراغبين في تعديل خط سير رحلاتهم إلى أي وجهة أخرى مباشرة داخل المملكة العربية السعودية، إجراء التعديلات دون تحصيل أي رسوم تغيير أو فروق أسعار.
وأضافت مصر للطيران أنه يمكن للعملاء الراغبين في إلغاء حجوزاتهم استرداد قيمة التذاكر دون فرض أي رسوم إلغاء، وفقا للإجراءات المعمول بها.
وأشارت الشركة إلى أن مركز العمليات المتكامل يتابع تطورات الموقف على مدار الساعة، مؤكدة أنه سيتم الإعلان عن أي مستجدات فور توافرها.
ودعت مصر للطيران عملاءها إلى مراجعة حجوزاتهم والتواصل مع مركز خدمة الاتصالات للاستفسار عن الرحلات والإجراءات المتاحة، من خلال الأرقام التالية:
- 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر.
- 090070000 من أي خط أرضي داخل مصر.
- 0097142306666 من خارج مصر.
- 00966122297777 من خارج مصر.
كما يمكن التواصل عبر البريد الإلكتروني [email protected]، أو زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للشركة www.egyptair.com، أو التوجه إلى أقرب مكتب بيع تابع لمصر للطيران.
- الخطوط السعودية تتصدر عالميًا في انضباط مواعيد الرحلات للمرة الثالثة في 2026
- النقل: مصر تنسق مع السعودية لحل أزمة تكدس الشاحنات في ميناء نيوم
- طيران الرياض يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والقاهرة
- الإسلامية لتمويل التجارة: اتفاقية لتنفيذ خط تمويلي بـ25 مليون دولار لبنك القاهرة
- وزير الخارجية السعودي يصل إلى القاهرة ويلتقي نظيره المصري




