بوابة مصر الجديدة

محافظ الدقهلية يتفقد مواقف سندوب والاستاد لمتابعة حركة نقل الطلاب والمواطنين (صور)

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم الأحد مواقف سيارات سندوب والاستاد بمدينة المنصورة في جولة مفاجئة لمتابعة انتظام حركة نقل الركاب والتأكد من توافر وسائل النقل للطلاب والمواطنين بمختلف الخطوط. 

متابعة حركة الركاب ومنع التكدس

وتابع محافظ الدقهلية حركة السيارات داخل المواقف وانتظام العمل على خطوط السير، مشددًا على ضرورة توفير سيارات النقل الجماعي والخدمة المتميزة بما يضمن سهولة انتقال المواطنين والطلاب ومنع التكدس خاصة خلال أوقات الذروة. 

وأكد مرزوق أن الجولات الميدانية المفاجئة تأتي ضمن المتابعة اليومية لخدمات النقل والوقوف على أي معوقات تواجه المواطنين والعمل على حلها بشكل فوري مشددًا على منع تقسيم خطوط السير أو استغلال الركاب بأي صورة. 

وجاءت الجولة بحضور محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة والدكتور وائل عابد رئيس حي شرق المنصورة والمحاسب أحمد البنداري مدير تشغيل النقل الجماعي. 

توجيهات بالاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين

وخلال تفقد موقف سندوب حرص المحافظ على الاستماع إلى المواطنين والتعرف على ملاحظاتهم بشأن حركة النقل مؤكدًا استمرار الجولات الميدانية على مدار اليوم للتأكد من انتظام الخدمة وتوفير وسائل النقل اللازمة. 

ووجه المحافظ بضرورة الاستجابة الفورية لشكاوى الركاب والتعامل مع أي مشكلة تظهر على خطوط السير دون تأخير بما يضمن انتظام حركة النقل وتيسير تنقل المواطنين. 

رفع الإشغالات وتكثيف النظافة حول المواقف

كما وجه محافظ الدقهلية رئيسي حي غرب وشرق المنصورة باستمرار أعمال رفع الإشغالات من محيط المواقف ومنع أي تعديات أو مظاهر تعوق حركة السيارات والركاب مع تكثيف أعمال النظافة والحفاظ على المظهر الحضاري للمواقف والشوارع المحيطة بها. 

وأكد اللواء طارق مرزوق استمرار المتابعة اليومية لمواقف السيارات وخطوط النقل للتأكد من انتظام الخدمة وتذليل العقبات أمام المواطنين والطلاب وتحقيق السيولة المرورية داخل مدينة المنصورة. 

أخبار متعلقة :