قضت محكمة جنايات القاهرة بمعاقبة عاطل بالسجن المشدد 10 سنوات وتغريمه مبلغ 50 ألف جنيه ومصادرة المخدر المضبوط، لإدانته بحيازة كمية من جوهر مخدر الحشيش بقصد الاتجار والتربح من تجارته غير المشروعة في منطقة الموسكي.
وكانت الأجهزة الامنية بمديرية أمن القاهرة تلقت معلومات تفيد بقيام شخص بحيازة المخدرات والاتجار بها وبعمل التحريات اللازمة وجمع المعلومات تم التوصل الي المتهم.
وباعداد الاكمنة اللازمة تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن القاهرة من القبض على المتهم وتبين أنه عاطل له معلومات جنائية وبتفتيشه عثر بحوزته على كيس أسود بلاستيك داخله مخدر الحشيش والهيروين ومبلغ مالي وهاتفين محمول.
وبمواجهته اعترف بحيازة المضبوطات بهدف الربح والاتجار ووالمبلغ المالي من حصيلة البيع الغير المشروع والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال على عملائه وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإحالته إلى محكمة الجنايات التي أصدرت قرارها المتقدم.
أخبار متعلقة :