بوابة مصر الجديدة

الحدود الشمالية تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مشروع لتربية وتسمين المواشي برفحاء

الرياض - مباشر: طرح فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الحدود الشمالية فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع لتربية وتسمين المواشي بمحافظة رفحاء، في إطار جهوده لتعزيز الاستثمار الزراعي، وتنمية قطاع الثروة الحيوانية، وتمكين القطاع الخاص من الاستفادة من الفرص الاستثمارية الواعدة في المنطقة.

وأوضح الفرع أن المشروع، الذي يحمل الرقم (06-26-189921-72001)، يُقام على مساحة إجمالية تبلغ 20 ألف متر مربع، ويأتي ضمن المنافسات الاستثمارية في الأنشطة الزراعية والحيوانية، بهدف رفع كفاءة الإنتاج المحلي، وتعزيز الأمن الغذائي، ودعم التنمية الاقتصادية، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وأشار إلى أن 28 سبتمبر 2026 هو آخر موعد لاستلام العروض، داعيًا المستثمرين ورواد الأعمال إلى الاستفادة من هذه الفرصة للإسهام في تنمية القطاعين الزراعي والحيواني بمنطقة الحدود الشمالية، وتعزيز الاستثمارات النوعية في محافظة رفحاء، وفقا لوكالة أنباء السعودية"، اليوم الجمعة.

أخبار متعلقة :