عاجل
"الصهيونية عنصرية".. حزب بريطاني يقر سياسة تدعو لاستبدال إسرائيل بفلسطينبعد 79 عامًا.. مهندسة مدنية تهز عرش الحزب المحافظ في عاصمة باراجواىبعد استثناء من العقوبات.. الخطوط العراقية تستأنف رحلاتها لإيران الخميستجديد حبس 9 متهمين بالانضمام لجماعة إرهابية والترويج لأفكارهاتخطت الـ 107 عاما.. تشييع جثمان أكبر معمرة بشبين القناطر في القليوبيةرئيس جامعة بنها يتفقد كليتي التمريض والتربية ويؤكد دور الطلاب في بناء العقولالأقصر تُعلن مهلة أخيرة حتى 30 أكتوبر لاستلام مستندات المخططات العمرانية الجديدةآن هاثاواي تفي بوعدها.. تختفي في سحابة من الدخان بعد عرض Verity
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"هيئة العقار" تطلق ملتقى الوساطة العقارية بنسخته الثانية 20 يوليو الجاري

2025/07/11

الرياض - مباشر: تطلق الهيئة العامة للعقار "ملتقى الوساطة العقارية 2025" والمعرض المصاحب له، الأحد 20 يوليو 2025م الموافق 25 محرم 1447هـ في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، بالتزامن مع مرور عامين على نفاذ النظام.

ويناقش الملتقى التحديثات التشريعية وفرص التمكين ودور الوسطاء العقاريين في بناء قيمة المنتج العقاري وتعظيم استدامته، بمشاركة نخبة من الخبراء والمهتمين في القطاع العقاري مما يسهم في تنمية القطاع وتحقيق تطلعاته.

وأكّدت الهيئة العامة للعقار أن "ملتقى الوساطة العقارية" يُعد فرصة لتسليط الضوء على أثر النظام خلال العامين الماضيين، واستعراض أبرز التحولات التي شهدها نشاط الوساطة، ويجمع الملتقى المهنيين والممارسين لتبادل التجارب، ومناقشة المتغيرات في السوق العقاري السعودي، وتقديم رؤى تسهم في رفع جودة الخدمات، وتعزيز موثوقية التعاملات والوصول إلى قطاع حيوي وجاذب لرؤوس الأموال والاستثمارات المحلية والدولية.

وأشارت إلى أنّ النسخة الثانية من الملتقى تأتي استكمالًا للجهود الرامية إلى تطوير بيئة الأعمال العقارية، عبر منظومة متكاملة تشمل الجوانب التنظيمية والمهنية والتوعوية، ويضم الملتقى معرضًا مصاحبًا يعرّف بالأنشطة والخدمات الرقمية المتاحة عبر منصة الوساطة العقارية، إلى جانب أركان مخصصة للمستفيدين والشركاء، بما يسهم في توسيع دائرة المعرفة بالأنظمة والتشريعات، ويدعم مشاركة المجتمع في تحقيق أهداف النمو والاستدامة للقطاع العقاري.

ودعت الهيئة العموم والمهتمين وأصحاب الاختصاص بالمجال العقاري ومزاولي أنشطة الوساطة العقارية وتقديم الاستشارات والتحليلات العقارية، إلى الاستفادة من موضوعات الجلسات الحوارية التي سيناقشها الملتقى، وزيارة المعرض المصاحب له، من خلال تسجيل وتأكيد الحضور للملتقى عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://survey.rega.gov.sa/s/cmcx54c4k000coiibff8kh9br.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

الخريف يترأس اجتماعاً في موسكو لتعزيز التعاون الصناعي والتعديني مع روسيا

✎

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة

فريق تحرير بوابة مصر الجديدة خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة